藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 空谷幽兰

我家虎仔最怕冷,又冷了,6页

分泌汗的地方是鼻子?
以下是引用HUA在2003-12-10 13:05:57的发言:
分泌汗的地方是鼻子?

聪明!
原来是这样. 没养过四只脚的小动物. 小时候养过蚕宝宝.
以下是引用痒兮兮在2003-12-10 12:56:36的发言:
[quote]以下是引用空谷幽兰在2003-12-10 12:50:55的发言:
我家猫猫都跟我睡,现在还不用钻被窝,都在给我压脚呢,一左一右,好幸福啊。
  我去云南这些天,他们也不找我老公,还在我的被子上睡,为了表示亲近,我老公就在我的被子里睡了:)

那娃娃睡哪里啊?
老公睡你被窝,宝贝们有没有弃他而去,因为不喜欢他霸占你的被窝?[em03][em03][em03]
[/quote]

娃娃在他的窝里,我家的规矩是狗狗不许上床,猫做什么都可以[em05]

我家宝贝也喜欢钻被窝呢~!

其中雪莉最最喜欢钻 - 也不怕闷。我侧着睡的时候,她就和水冰月家的猫一样,钻到我弯着的拱里,贴着我,嘿嘿很狡猾狡猾地哦~!然后开始呼噜打得震天响。。。很享受的样子。

这个时候她最最温顺了,什么动作都是很轻柔很小心很慢慢地,舒服起来就舔我。。。我也很享受哈~!
[em04][em02][em08][em39][em39][em39][em42][em41][em22][em22][em22][em01]
以下是引用素心在2003-12-10 20:29:43的发言:

其中雪莉最最喜欢钻 - 也不怕闷。我侧着睡的时候,她就和水冰月家的猫一样,钻到我弯着的拱里,贴着我,嘿嘿很狡猾狡猾地哦~!然后开始呼噜打得震天响。。。很享受的样子。

这个时候她最最温顺了,什么动作都是很轻柔很小心很慢慢地,舒服起来就舔我。。。我也很享受哈~!
[em04][em02][em08][em39][em39][em39][em42][em41][em22][em22][em22][em01]

素心在回忆吗?脑子里整天都是猫,还不快去抱一只?别跟我说你家不同意养[em02]
以下是引用空谷幽兰在2003-12-10 20:34:21的发言:
[quote]以下是引用素心在2003-12-10 20:29:43的发言:

素心在回忆吗?脑子里整天都是猫,还不快去抱一只?别跟我说你家不同意养[em02]
[/quote][em33][em00][em00][em00][em00][em00][em33][em34][em33][em15][em16][em00]
以下是引用素心在2003-12-10 20:43:42的发言:
[quote]以下是引用空谷幽兰在2003-12-10 20:34:21的发言:
[quote]以下是引用素心在2003-12-10 20:29:43的发言:

[/quote][em33][em00][em00][em00][em00][em00][em33][em34][em33][em15][em16][em00]
[/quote]

就知道你准会连哭带打的[em01][em01][em01]
我错了,我错了,不提伤心事了[em39]

我倒是没去舔过他们鼻子,不过我经常和他们顶鼻子~![em01]

抱他们的时候,他们舔我的时候,或者撒娇的时候,总之只要是我看了觉得实在可爱的时候,我就忍不住去狠狠地KISS他们!怎么都不够,太可爱了!!!把我自己的鼻子埋到他们的毛里,很舒服哦。。。然后再跟他们轻轻顶顶鼻子。。。顶的时候他们就把眼睛眯起来~![em01][em01][em01]

他们的鼻子,凉凉的,润润的,很好玩哈哈~!

[em42][em39][em04][em04][em04][em42][em39][em39]

以下是引用空谷幽兰在2003-12-10 12:32:51的发言:
[quote]以下是引用HUA在2003-12-10 12:17:58的发言:
摸它的鼻子是什么感觉?

凉凉的[em12]
虎仔很温顺,每次抚摸他,他都会舔你的手。
看他舔人的样子,我经常会忍不住用舌头舔他的鼻子,咸咸的[em05]
[/quote]
我还有一招,就是咬他们的脸蛋,每天不知咬多少次呢。
我的前世可能是只猫。。。