藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 妞妞200

今天去挖了好多长春藤

以下是引用妞妞200在2003-12-18 12:23:02的发言:
[quote]以下是引用shaolei123在2003-12-18 11:51:20的发言:
[quote]以下是引用人淡如菊在2003-12-18 11:10:00的发言:
  TO:素心  我也知道可能不是郁金香,不过肯定是一种球根吧,反正也只有五块钱,买了种着玩玩吧,说不定有惊喜呢
   TO:123 好啊,叫上素心笛子,逛杨公堤顺东西去,呵呵

没问题,还要叫上66!:)
[/quote]
闹~~~表忘了还有妞妞袄[em14][em14][em14][em14]
[/quote]
好啊好啊,希望杭州的花友都来!:)[em28][em28][em28]
今年啊,时间安排上有点紧张哦
以下是引用人淡如菊在2003-12-18 14:38:22的发言:
今年啊,时间安排上有点紧张哦

觉得什么时候方便就什么时候聚会好了,不在乎今年还是明年,友谊天长地久嘛!:)[em28][em41]
呵呵,下次来杭州前先短消息联系.
我们学校就有,鸭勺找不到了,要不早挖了(得晚上开工!)
晚上来杭州,可惜明天一大早就得赶回去,好象不够时间聚会哦
常春藤也能顺,真是羡慕!!!!!!!![em21][em21][em21]
呵呵,满坛子的则味哈![em21][em21][em02][em02][em02]
张好古您的这张图片我在我们这的植物园见过哦,木本曼佗罗也是种在水池边的一莫一样,不过好象水池浅些.