藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 菜鸟NO1

救救我的玉树呀!命好苦呀!

啊??这不是玉树????
我们公司的阿姨告诉我这就是玉树啊,以前外公也种了这么一盆,一样都叫它玉树啊!
越看越搞不明白的,就是玉树,也叫燕子掌。
在我们这儿也叫它为“乒乓板”
不是我不会养是现在太冷了,不知道能否活
以下是引用菜鸟NO1在2003-12-19 18:49:01的发言:
不插在土里也会生根。不行的话送你一盆
以下是引用菜鸟NO1在2003-12-29 17:55:31的发言:

那个,不用解释,我们理解、理解,呵呵。[em02][em02][em02][em02]
以下是引用长春蔓在2003-12-30 9:26:54的发言:
[quote]以下是引用菜鸟NO1在2003-12-29 17:55:31的发言:

那个,不用解释,我们理解、理解,呵呵。[em02][em02][em02][em02]
[/quote]
你你.......................[em14]
我想问的是,这玉树是释放氧气,还是二氧化碳阿?我有好大的三盆,可有人劝我丢出去,说把它们放室内对人没好处?是这样吗?
晕~~~~玉树这么会有毒呢?[em29][em29]
以下是引用芊芊在2004-1-1 22:41:01的发言:
我想问的是,这玉树是释放氧气,还是二氧化碳阿?我有好大的三盆,可有人劝我丢出去,说把它们放室内对人没好处?是这样吗?

仙人类植物晚上释放氧气。放大的三盆,偶放了5盆玉树+5盆橡树也没感觉到什么呀