藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: QGTD

桂花极品——日香桂

登录/注册后可看大图

朋友农场最近引进了一批日香桂。(据他说是日香桂)
我想请高手们鉴定一下!
鸭鸭的运气真好,看来俺们这边暂时还是没机会,你就弄一棵替俺养着吧,这样俺心里才能平衡哦,起码过过眼瘾也是好地啦,现在俺的脸上堆积了各种笑——开心笑,失落笑,苦笑,傻笑,酸了吧叽笑,,,估计你也能猜出俺现在的样子了[em15][em19][em20][em12][em13][em02][em15][em19][em20][em12][em13][em02]

农场具有30万种源,保证品质。
批发价格4——5元/株。
零售额10——20元/株。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

^_^给朋友打个广告,需要的可以和他联系哦!http://www.wxfarm.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=4&ID=2316
对了,农场在无锡硕放机场旁,方便的朋友欢迎来农场参观游玩。

以上我贴的图片就是我朋友前几天刚拍的农场种植日香桂的大棚,最近年底公司比较忙,所以没空亲自去看。不过年初六我们在农场有活动,我会参加,回来后给大家汇报情况哦!呵呵,俺已经和朋友打过招呼了,让他给我留一盆最好的,年初六搬回家!^_^
请问鸭鸭,农场的30万种源中有开花是桔红色的那种吗?
极品极品,不知道是不是和说的一样好呢
我也没亲眼所见,所以不敢保证哦!
那个日香桂公司的主页打不开!要不我也看看上哪里买呀?
可以打开的啊,或者从论坛首页进入吧,找一个叫水鬼的人就可以了!
http://www.wxfarm.com/bbs/index.asp
速冻鸭子mm我在四川, 我找的是四川的日香桂公司,不过还是要谢谢你.太远了,不方便买.