藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 菜鸟NO1

这是啥品种的芦荟

怎么个烧法,介绍一下来,我的一盆都快长疯了,准备吃掉它,再重新种个小的
吃多了拉肚子。
以下是引用sage在2004-1-8 14:19:48的发言:
吃多了拉肚子。

[em01][em01][em01]
以下是引用菜鸟NO1在2004-1-8 15:30:37的发言:
[quote]以下是引用sage在2004-1-8 14:19:48的发言:
吃多了拉肚子。

[em01][em01][em01]
[/quote]
偶又没说一口气吞掉!!![em19][em19][em19]
呵呵,含大黄素,想清肠胃可以多吃些,效果很好哦。
去皮后只要叶肉,吃多少都不会拉肚
夏天我用叶肉拌凉菜,一次4个库拉索叶的叶肉一斤多,象凉粉好吃。
不是每种芦荟都可以吃的,我记得有一种是可以沏茶和涂在脸上美容的,不过由于我没养过这种植物,所以名字想不起来了。
大家最好谈谈食用芦荟的外观和特点,以避免某些性急之人挥刀割荟误食吃出毛病来。既然已经提到吃,最好大家还是发些照片上来以便识别。
我把图片都贴这了http://www.cacties.com/bbs/topic.asp?page=1&forum_id=13&topic_id=1876
我的那个应该是能吃的,别人给我时说可以吃,可以涂脸,她就因为往脸上涂了过敏才舍得给我的
以下是引用jnyjh在2004-1-9 11:43:40的发言:
我把图片都贴这了http://www.cacties.com/bbs/topic.asp?page=1&forum_id=13&topic_id=1876

那些图片上的芦荟都可以吃吗?