藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 一路花香

珠海的天空,中山的花园(P70,露台3D)

哎,这样的花园。。。这样的美女。。。这样的生活。。。
回复 支持 2 反对 1

谢谢你的指导,我也很喜欢竹子,不过我现在住的别墅已经有了这样的安排,这个新的基本都是硬地和草皮了,草皮的一边种的是一排茶花,这些茶花是第一任房主种的,距今十年了,我买这套房子就是喜欢那一排盛开的茶花。所以不打算再开地种其他木本了。再加上我主要还不是住在这边,平时养花的场所还是在现在住的地方,所以还是打算以草花为主。
狗宝宝 246_副本.jpg
回复 支持 2 反对 0

哎,这样的花园。。。这样的美女。。。这样的生活。。。
缺把锄头 发表于 2011-4-17 13:20

你头像的小獒好可爱哦,我家拉拉生的宝宝现在就像那样,不过它们不是獒,是胖的
狗宝宝 259_副本.jpg
回复 支持 1 反对 0

今天才发现一路花香的贴子,真的好让我着迷。刚才看了一些。准备最近慢慢享受这些美好的文字。。。。

lz跟我是同龄人,我也有一个女儿,去年英国谢大法学院毕业,明天准备去香港一家律师楼见习。。。哇!我觉得我有好多话想跟lz说哦。你女儿现在还在香港吗?可以跟我女儿认识哦

我的女儿是88年11月份出生的

我家也有小动物哦,成都家有一只狗狗,香港有一只猫猫

这个。。是买给花儿住的吧?呵呵!

我家也有小动物哦,成都家有一只狗狗,香港有一只猫猫
chunkit 发表于 2011-4-17 13:39

共同点越说越多了哦。来我的花友群吧79663336

这个。。是买给花儿住的吧?呵呵!
一草 发表于 2011-4-17 13:49

嗯,我是她们的仆人。现在很多有钱人买的豪华房子是给保姆住的。我比较没钱-----
回复 支持 2 反对 0