藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: gingerqq

团购同学都请进,请收妥后核对结算表——截止到5.14 23:59!!

关闭 [复制链接]
三角梅二团,团购号270实际收到100号他定了7棵,因为苗子问题,您给取消了两棵,在这谢谢了!虽然还没弄明白,不过补款的13元已经支付了
交易号:2011042084961807
再次感谢!

希望能分享到三三枝条

237,正确。

我的团购序号是177#,今天收到7棵,数量没错,可是都没标注品种,我是第一次种,一个也不认识,不知是否正确。余款我随后短信告诉支付宝账号。谢谢!

团购号:246  核对无误, 团4棵 支付70元 快递发错,没通知我收被快递自己退回.支付宝账号短息给LZ,谢谢了

团购号:261  圆通快递
ID:lcjike      
订购5颗 收到5棵,数量无误,出一颗带花知道品种外,剩下的都不知道,但是依然很喜欢,谢谢为团购忙碌的大侠们
支付宝账号短息给LZ,辛苦你们了 !

团购号175   收到175号  核实正确,余款不用退.你们辛苦了,再次谢谢!

团购编号202。
我收到了团购编号173号greencool。
差额44元已经转给紫斑了。
第一次41元
交易号 2011041839064200
商户订单号 208800213127700120110418184555
第二次3元
交易号 2011042064961600
商户订单号 208800213127700120110420212854

团购号76核实正确,支付宝已短。

团购序号204,团了8棵,实际收到7棵,因分不清品种,不知少哪棵?不过也不用退款了。支付宝信息短你了。