藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: qiumi

qiumi雕刻的水仙开花了(p2盛花期)

好看。怎么好像没多少叶子啊?根长的好,我的都烂了。
真好!要求明年qiumi给我们做雕刻培训!
还有偶的水仙水培的根怎么有点发黄?不像你的这么白净净的,为什么??
我也要报名上课啊!
高手啊!
以下是引用妖妖在2004-1-9 22:36:02的发言:
真好!要求明年qiumi给我们做雕刻培训!
还有偶的水仙水培的根怎么有点发黄?不像你的这么白净净的,为什么??

根部见了过多的光或者水换的不勤可能会出现这样的情况。此外一定再换水的时候小心别弄断了根,否则很容易烂的,这样也会变色。[em38]
好看,你有参加什么水仙花比赛吗,如果参加了肯能得奖的哦
谢谢,本人业余水平,朋友们一起看看罢了,怎敢和专业的比。
可是觉得你比很多人养的好呀,我看你不是业余的吧。
名字起好了:三楼:曲项向天歌
一楼第一个:孔雀梳羽待开屏
二楼第二:羞涩
美啊美啊~~~~以前总不觉得水仙可以这么美的, 看了你的作品怎不叫人心动啊?!

QIUMI老师是拜定了!! 就先收下偶这个学生吧!!![em41][em01]

[em38][em35][em36][em26][em37]