藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 紫藤111

三角梅品种团购(1楼有报名表,请大家下载填好)报名帖发在团购版5月3日有最新消息

紫版等又要辛苦了。
这次要重视了,千万不能再错过了!排不上苗,分享枝条也行!

紫版等又要辛苦了。
这次要重视了,千万不能再错过了!排不上苗,分享枝条也行!

回复 96# laoben

本次团购发货圆通(申通)快递,无法送达请勿参团,我能不能理解为通申通的地方就可以团购啊。紫版主您好!辛苦了。

我团购号225,要的是7个品种:银边叶浅紫,加洲黄金,绿叶樱花,白色公主,金心双色,重瓣红,绿叶水红;由于发错,收到的是团购号49(llx)的,四个品种:银边叶浅紫,加洲黄金,金边叶大红,番茄红;几个最想要的品种都没收到。最后结算余款37元。不打算参加这次团购了,只希望能申请参加枝条的分享。上次分享预告贴提到的重瓣怡锦,浅茄,洒金叶大红,金边白,红心樱花,巴西紫、........等枝条希望能分享到。分享的费用请从结算余款中扣除,如果还有结余,请退回,支付宝帐号已短gingerqq了。大家说了这么多夸紫版的话,我这里就不重复了。期待收到分享的枝条。先谢谢了。

我也参加一个

看到今天早上2点怎么还落在后面了!!!!! 好消息,高兴。希望能团上。

这次团购有什么级别限制吗?我这级别可以团吗?
我报名,第一次团,请紫斑告诉我流程。谢谢!
在这里报名,期待加州黄金、塔紫、金心双色。

紫版辛苦了!我是团购号224号团9枝,上次团购将86号的4枝苗错发给我了,使我没有见到我的金心双色,加州黄金......郁闷啊!这次我不能再错过了,我要重瓣怡锦·緑叶樱花·金边叶白花·塔登·金边叶小精灵·巴西紫各一棵。如团不上,请麻烦分享枝条。谢谢谢谢谢谢...............应该排得上吧!

可惜我已淘宝上买了  并已参加了上次团购  真恨自己少钞票

我也等着呢