藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 董妮

发芽啦!

我们老板也喜欢花花草草的,去年春天还拨款让我们买了很多绿色植物呢。不过公司现在很多花花都是我自己买的,没带回家放在公司养,老板也没意见。公司里男同事多,他们对养花没意见,放假时他们还帮着浇花呢。
wqiyuan建议你用桅子花的花香来震撼他!
以下是引用ammmd在2004-1-13 16:52:30的发言:
wqiyuan建议你用桅子花的花香来震撼他!

不敢啊!而且好奇怪啊,我的同事们都不喜欢花花的,郁闷s了
以下是引用wqiyuan在2004-1-13 17:01:20的发言:
不敢啊!而且好奇怪啊,我的同事们都不喜欢花花的,郁闷s了

偶跟你是一样的遭遇,而且他们说家庭妇女和老太太才喜欢养花呢,把偶气得!!!!!!!!!!!![em32][em32][em32][em32]
以下是引用wqiyuan在2004-1-13 15:34:56的发言:
就是啊,你们领导真好
我上次仅仅是把几枝香香的桅子花插在小瓶里放在我自己的桌子上,想让办公室里的空气好一些,结果被领导看见:桌上不许乱放杂物!
他竟然称花花们为杂物!我当时肚子里[em24][em24]
别生气啦,有很多人确实是不理解我们这些“花痴”的![em41][em41][em41][e
我们公司那么多的女孩子,  没一个喜欢花草的.  听说养花之类的, 就不以为然, 我知道她们都想养钱呢! 和和~~~
[quote]以下是引用董妮在2004-1-13 15:19:56的发言:
回人淡如菊:卖唐菖蒲的花农告诉偶,不要种深了,只要盖上就可以了,偶听了她的话了。

要么这个花农自己也不会养,要么是他故意蒙你,不过我的怀疑倾向于前者。
以下是引用ammmd在2004-1-13 15:04:27的发言:
最后一张那些细细的"绿针"是什么呀?
你说的细细的绿针呀,哈哈哈不是什么绿针,是白纹草。冬天它们就变成这模样了,瘦瘦的黄不拉叽的,没有办法,大自然安排它的规律。
是葱兰的小苗。董妮自己搞糊了吧[em37]

回呆呆:不是偶搞错啦,偶是指放在地上的那一盆————偶种在窗前的那长方型的是葱兰。
也许我回答错啦————————嘻嘻
我是说你没将他问的问题看清楚,这下搞错了;不是说你对花的名称搞错啦[em01]