藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: laomao1033

终于注册成功,有了个与大伙交流的平台,发帖:我的造园工作!!!(不断更新中)

时间也许是花园最好的设计师

回复 62# laomao1033
再看看室内的样子。哈,那个灯可是自己用树棍子做的糙木灯啊!!
DSC00153.JPG DSC00154.JPG DSC08100.jpg DSC08223.jpg DSC08235.jpg IMG_4795.jpg IMG_4801.jpg IMG_4837.jpg IMG_4857.jpg IMG_4884.jpg IMG_4888.jpg

再看看现在的样子!
补种了些藤本月季,看看开花时的样子
室内现在根据实际需要都改为包厢,还正在施工中!

还是没搞清怎么发文字和图片一起!!!
不管了,图片发了就行,大伙将就着看!!!
laomao1033 发表于 2011-5-20 13:50

上传完了以后,在附件列表里再点击图片名字,就能把图片插入到帖子回复的页面里了。回复的框框里是可以编辑文字,调整图片顺序的,图片也可以复制粘贴。

厉害厉害

时间也许是花园最好的设计师
laomao1033 发表于 2011-5-20 14:05

此言极是。老猫要多发点专业解说就好了,比如露台上承重啊防水啊阻根啊,技术级别的。给大家扫盲嘛。

回复 64# laomao1033
前段时间拍的,我不懂摄影,就一傻瓜机拍来拍去,效果一般了!!
DSC01938.JPG DSC02471.JPG DSC02473.JPG DSC04076.JPG DSC03645.JPG DSC03673.JPG DSC03675.JPG DSC03691.JPG DSC03693.JPG DSC03707.JPG DSC03767.JPG DSC03770.JPG DSC03776.JPG DSC03782.JPG DSC03785.JPG DSC03786.JPG DSC03787.JPG DSC03788.JPG DSC03789.JPG DSC03796.JPG DSC03824.JPG DSC03825.JPG DSC03909.JPG DSC03920.JPG DSC03978.JPG DSC03979.JPG DSC03985.JPG DSC03996.JPG DSC04105.JPG DSC04123.JPG DSC04125.JPG DSC04267.JPG

发完了,要用不少时间!文字说明现在还不会弄,学会了再试试!!
做花园是个美差事(业主配合的),有时间再发些做的别的庭园!!

怎么还是觉得喝茶好啊!喝咖啡环境好像太厚重了。室内喝咖啡不错!