藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 小荷

有人在阳台种蔬菜吗?

可以考虑小型水培装置
生长期短
今年帅哥的妈妈买来了还多很厉害的云南小米椒,我留了一些准备种,到时候就不用去买了.(好贵的)
我种了两盆大蒜,每次做菜就拿点用,挺方便的,现在春天到了,准备全部清除,种下花友们赠的种子啰。
我有香菜和辣椒的种子,还有两种瓜的种子,都是去年自己在顶台的花盆繁殖的.谁要的话请给我短信.要回邮哦!
我家种了芫荽、辣椒、韭菜、芹菜,最近还多了个荷兰豆
我老爸帮我种了小葱,直接从菜场买来的,6小撮,每撮2毛钱,刚好小区旁边做河道整治,我爸去拎了一桶泥,把葱种在一个不用的水池里,结果长的不要太好,我一个冬天吃不完.现在要开花了,我按我妈说的全部割掉,只剩下根,就象割稻草一样,不然它就次要老死了.妈说还会长的,今天刚割掉,分一半个邻居吃,我妈还给它松土,我就等它新发了.随便说一下,我可是农民哦,是小时候种过田的那种,后来不知怎么进了城,但是我不能忘记小时候在农村生活的情景.我现在打算种辣椒,就要最辣的那种,可惜找不到种子.
我在顶楼种过辣椒,种子就是用买的干辣椒的子。还种过南瓜、葱、西红柿。我还有一些葱的种子,有人要吗?可是我不知道怎样才能送给大家。另外还有好多矮牵牛(混色)的种子。