藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: dadadu

有空来晒晒我的院子。。。P8端午 雨中的小院。

太阳能灯我劝你还是不要花这个冤枉钱。真不行,还有一个办法,就是利用房子和围墙安装壁灯,不过这样可能要走部分的明线,但问题也不大,用藤蔓植物遮一下反而效果会更好。这么大的花园,如果不装花园照明我感觉你的花园就是浪费了一半了。

太阳能灯我劝你还是不要花这个冤枉钱。真不行,还有一个办法,就是利用房子和围墙安装壁灯,不过这样可能要走部分的明线,但问题也不大,用藤蔓植物遮一下反而效果会更好。这么大的花园,如果不装花园照明我感觉你的花园就是浪费了一半了。缺把锄头 发表于 2011-5-23 16:45

不带这么吓唬人的,没装灯就浪费了一半花园,不至于吧。。太阳能灯确实不行,我原来也考虑过,后来看了实物,那个灯光几乎可以忽略不计了。。我看淘宝有那种镂空的陶罐,放地上的,底下装带罩子的灯泡,线就在地上沿着墙根走,用花花草草遮住,还挺漂亮的。

睡莲我的大爱啊。

不带这么吓唬人的,没装灯就浪费了一半花园,不至于吧。。太阳能灯确实不行,我原来也考虑过,后来看了 ...
勇气果子 发表于 2011-5-23 17:27

呵呵,也许说浪费一半有点严重了!但你想,凉爽的夜晚,三五好友想在花园喝茶小聚一会,没灯光怎么行?白天工作一天,晚饭后想在花园里走走看看、修修剪剪,没有灯光怎么行?周末傍晚,亲朋好友来,想在花园搞个简单的烧烤Party,没有灯光怎么行?辛苦一天,想一个人泡杯茶在花园里静一静,或者陪着孩子给他讲些花花草草的故事,又或者和爱人一起享受一下美好的夜晚,所有的这些花园生活、休闲、情趣、乐趣,没有灯光怎么行?

呵呵,也许说浪费一半有点严重了!但你想,凉爽的夜晚,三五好友想在花园喝茶小聚一会,没灯光怎 ...
缺把锄头 发表于 2011-5-23 21:24

锄头的签名应该是:花园占了我生活的三分之一、灯光占了花园的二分之一。

回复 34# 缺把锄头

锄头是个浪漫的完美主义者。

呵呵,你们两口子不愧是酒乡人啊

就我个人而言也喜欢有灯光的院子,喜欢明亮的壁灯,不太喜欢地灯或是隐藏在草地中的若隐若现的灯光。

真美~

正好