藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: swing

有种柿子树的嘛?

我爷爷家门口几棵冲天高的。。。~
那我来倒插门吧?

晕S!药可以乱吃,话不要乱说,我还想多或几年呢

杭州想买果树和球根的朋友来~

杭州想买果树的朋友,这几天可以去城西花鸟市场,有几个摊子有在卖。
其中也有柿子树 - 讨价15/棵,估计10/棵可以买下吧?
但是品种我不知道好坏,不会看,呵呵

另外还有晚香玉唐菖蒲和普通品种芍药的根卖;P
以下是引用wqiyuan在2004-1-17 11:46:38的发言:
我当年就用吃出来的种子栽的,只是这样不知道猴年马月才能长出柿子
我的一个同事就是用吃过的柿子里的种子种出柿子树来的~~
很好吃哦,特别甜,哈哈,但是样子很难看。黑黑的,象被煤灰熏过~~但是有一个好处就是放着挂着没人偷~~~
以下是引用素心在2004-1-28 12:59:45的发言:
另外还有晚香玉唐菖蒲和普通品种芍药的根卖;P

年初一我买了个芍药的根,已经有红色的小芽了,回家后就用泥土种下。刚查资料说这个适宜在秋季种,但是现在已经快开春了,不知道还能不能活啊?
我家有两棵,地栽两年,去年夏天吃到了不少:)
如果要买果树,呵呵,有机会去奉贤,那里有很多当地的园艺场出售各种果树苗木,很便宜的。