藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: yangzhige

[全程记录] 300平露台终于开工装修了!(后面有完工的部分照片)

飘窗下做鱼缸,太棒的点子了。鼓掌!!
回复 支持 11 反对 1

这种格局的房子我们这儿也有,就是临街商铺的楼上,打通后门或者前门,就是商铺的楼顶,天然大露台。楼主应该是前后两个单元同时买下来了,所以这两幢楼之间的露台就归你家了,好眼光!!!一般面积都不小,宽度就是店铺的进深,长度则根据不同的小区设计不同的楼间距决定。我们这个小区的有25米乘14米,也就是350平方。
回复 支持 11 反对 0

问一下,你的露台是不是在商铺的楼顶啊?在商铺楼顶建水池花园,下面商铺不管吗?物业也不管?
回复 支持 11 反对 0

楼下是商铺,但是露台我是买了使用权的,只要不盖房子就可以!
回复 支持 2 反对 1

回复 支持 2 反对 0

赞叹不已

yangzhige 发表于 2014-5-6 18:00

没听说过商铺的屋顶可以作为露台出售,是开发商出售给你的?什么价格卖给你的?能买楼顶当做自家露台的话,我也想买,不过我们这里没有这样的出售屋顶的。

ainia0276 发表于 2014-5-7 22:05
没听说过商铺的屋顶可以作为露台出售,是开发商出售给你的?什么价格卖给你的?能买楼顶当做自家露台的话 ...

其实你就拿来用就是了,不要搞固定建筑,保证好防水和承重,不漏水的话,商铺人家不会来烦你的。

有些事就是这样的,你悄不声的做了,别人也就默认了,你到处问这行不行那行不行,人家肯定说---不行!

yangzhige 发表于 2011-5-22 22:15
这个是刚开工的40平米的阳光房,主题结构好了!

我也买在商铺的楼上,同楼主的一样!就是楼主在搭阳光房的时候有物业或是城管来干涉吗?真羡慕你!我才刚搭了架子就被城管给拆了!更可气的是我家对面、旁边的都有建,都没事!城建说他们是有举报就拆!

你举报,对面就拆了  发表于 2014-5-19 21:37