藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 天天快乐

绝对不是广告哦!一个很好用的榨汁机。

我正在苦苦寻找 太好了 谢谢快乐 给我给地址吧!

这个榨计机与市面上的榨汁方式不同,是低速挤压,不是像九阳等是粉碎,所以声音不大,转速很慢,出水率高。
呵呵,真得像在做广告。
你上淘宝搜一下“惠人原汁机”,立马出来上千条。

我有个飞利浦的,挺大的,要榨一次汁得搬弄半天,看着这个挺小的。
招财猫猫 发表于 2011-5-27 10:32

飞利浦和九阳是一个原理:粉碎。所以动静大得不得了,出计率不高。

我正在苦苦寻找 太好了 谢谢快乐 给我给地址吧!
花痴妹妹 发表于 2011-5-27 11:48

J:这个真得很好用,特别是有小宝宝的家庭。
我是在朋友家看到的,她是从电视购物上买来的。
我还是相信淘宝,所以上淘宝一搜,我的天啦,原来淘宝上早已有了。

对了,挤出的水果碴碴,我就用来沤肥。哈哈,看着整整齐齐挤出来的碴子,真舍不得扔掉。

搜了,这个榨汁机,这么贵啊?楼主买的是1K多还是2K多还是3K多的?

2180的。我觉得物有所值。。。
还送了二个不沾炒锅。

有这么个好东西啊,还可以做豆腐?那我要去淘宝搜看看,谢谢楼主分享信息!

楼主你买的是2180好像是国内组装的,有的买家说效果不是很好唉,我看了有一个2880的,不知道这个是不是原装进口的呢,我还没决定要买,再考虑一下

楼主你买的是2180好像是国内组装的,有的买家说效果不是很好唉,我看了有一个2880的,不知道这个是不是原装 ...
annamin99 发表于 2011-5-28 22:45

是的,是青岛做的。
我和朋友用的都很好,现在每天随时都会想到榨汁喝。