藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[美园秀] 幸福的花园(嘿嘿,改名了。为了感谢各位厚爱我会努力拍片片给大家看的。))

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

穷人一个,所以买不起大房子也不会有什么大院子。还好住在顶楼,有块露台给我折腾。不能像有钱人那样造园,但是我也乐在其中

老公说我的花园太脏了,不能出去见人,我狠了狠心装备买了(心疼又够我买多少花了,这也是我不想砸钱造园的原因),稍微有点脏就用水管冲。塑料的草皮买了一些,垫在盆下面,这样就算有土溅出也看不出了。本来防腐木的围栏和地板想买来铺铺,可是一想到这个钱可以买好多花我就又不舍得了,所以我只能用一切从简的方式来改造我的花园。?老公参观过我整理后的花园说,这才有点花园的样子,以后可以带朋友来参观了。呵呵,我不管,反正只要他不反对我折腾就行。
110530185266499ab70de50de1.jpg 左边那堵墙是跟隔壁邻居露台的分割墙,长时间的风吹日晒墙皮风化都脱落了,于是自己弄来小竹子做上篱笆,等朝颜爬满时估计就看不到斑驳的墙面了吧,就算看到应该也别有风味吧。
abbr_25b301d09cb0ef254fad5e0790df903b.jpg 一直想在自己的阁楼上种点果树之类的东西,不是为了省钱,就是为了抬手就能摘到吃的那份乐趣。这位置原本是我的洗衣台,可是楼下阳台我已经有一个洗衣台了。本来嫌它难看想敲掉的,可是太麻烦了,于是就直接把上面的石板掀掉竖着立在这个,里面铺上隔水板,覆土种葡萄树刚好。葡萄已经结果了,四串,期待明年更多。
abbr_303dcbbb4bb75628616abd417dd04df2.jpg 这一片地是我直接用隔水板后覆土地栽的,买的二代的朝颜种子,想让五颜六色的牵牛花爬满我的屋顶
[ abbr_0d7e2517ab85a31b9751d5d7b670bd54.jpg 地方小,只能尽量利用每一寸空间,下面是我的菜地,里面化肥什么都没用过,全部都是有机肥的,现在小菜长得很旺盛了。
儿子的奶粉罐子喷上漆做土围其实也蛮不错的,节约成本。

菜地.jpg 砖是捡来的,一块一块摆放在楼下小间里,每次上楼我跟老公带上几块。泥土也是这么弄得,挖好一大堆放在楼下,每次回家带上去一点,后来逼着老公给我用担子挑了几次,终于成功了。老公说他喜欢吃香菜,所以作为奖励,这块地的第一茬种的就是香菜。
斜斜的屋顶是摆放泡沫箱的好地方, 里面都是菊展时搜集来的菊花。 菊花.jpg

极尽所用啊。佩服佩服

有苗吗,想中葡萄了。

也挺好,质朴纯正

沙发
等图

有露台也不错。等图。。。。。。

等图。。。。。。

等图。。。。。。

掉坑里啦。。。

图呢?TX

图小了点