藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 小蜜蜂

春天就要到了,该准备种点什么呢

偶就等着春天的到来[em09]

偶PPMM给偶好多种子,偶要让他们都发芽[em25]
哈哈,终于升温啦。。。今天我就把剩下的种子都播下。。

广州市气象台30日11时发布 预报员:温晶
--------------------------------------------

广州市区天气预报(有效时间:1月30日14时-1月31日14时)

今天下午到明天上午:阴天间多云,

气温介于14-19摄氏度之间

吹轻微东北风
无锡今天最低气温0度,最高气温11度,好像还不太适合播种。
我今年种的是南瓜和丝瓜。还有西瓜,甜瓜。
主要做实验用。
初六种了点家里原有的种子,美国石竹和金盏菊,试试看,不知道上海现在这么冷,会不会出苗。
这么冷的天还是等等再说吧,就是出了苗也不会有好结果。
现在播种是没有问题的了!
温度只有逐渐升高的。只要温差变化不大,保证恒温,没有问题的。
听说明天江苏地区就要降温了,我还是再等等吧。