藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: zzzzz

[美图秀] 今春的三,忧喜参半.....

很久没见5Z兄我也很记挂着你,祝5Z兄身体永远安康,5Z兄的三妹已具伞形模样,很是喜欢

大宫粉我的长势很好,5Z兄如果要的话我帮你高压一颗,另外银边白返祖我正在高压,可惜现在雨天比较多要时间长些,到时可快递给你

看来木老去年也损失惨重,那我就不内疚了。

好,顶

造型见功夫

前段时间俺心里还念叨5Z超版,怎么好长时间没看到了?
今日一见,心喜。先祝5Z版健康永驻!
5Z超版的三款款都有型,赞!
5Z超版和白云老师都是近邻,真想有机会登门拜访,再过两年,等腾出空来一定上门学习,到时候别把俺这个学生赶出来就中

5Z版主久违了

欣赏你的大片!

“严冬所致的枯稍。唉,想想,江浙地区,不南不北,养三实属不易。”同感,三角梅的越冬确实有点头疼,
  我在玻璃房越冬的三角梅也遇到了同样问题!

5Z版主久违了

“严冬所致的枯稍。唉,想想,江浙地区,不南不北,养三实属不易。”同感,三角梅的越冬确实有点头疼,
  我在玻璃房越冬的三角梅也遇到了同样问题!白云 发表于 2011-6-4 11:28

白云老师和俺家的一样,也是楼顶玻璃房 ,我记录了一下温度,楼顶玻璃房晚上温度和室外差不多,其效果不如封闭阳台。
“不南不北”地区养三冬天的确难受,但俺还必须种,太喜欢它了,今年俺准备再采取更经济有效的保温措施。

花很美,拍照技术一流!赏你花是一种高级享受!

欣赏了花又学习了,谢谢!

上面更正一下,应该是三型已具扇型而不是伞型