藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

怎么又死了呢?(我撤掉了原贴)

关闭 [复制链接]

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

DSC01535_副本.jpg 学习插枝大半年了,还没有真正的插活过。四月份插上的枝条早已生根发芽,这一次满以为成功在望,可是今天中午去看到又有一棵小芽死了,昨天不是好好的吗?只有呆呆望着她,想不出个所以然来,为什么其它几棵又还是好好的呢?真担心其它几棵也会这样不明不白的死去。以前插的就是这样,本来看着好好的,长着长着就死了,请大家帮我分析分析。谢谢!

本来是好事,怎么还掐架呢

如果没有“拉拉门”~只有“黄瓜门”~那该多好啊~!
我投“黄瓜门”一票~

黄山梅花友:

你说“本群动员自己的群友支持花老发起的赋诗赠苗活动,支持参赛者,有什么不对吗”,底下搞小动作,指使和拉人投自己群里的票,一定要本群的人得到,究竟是支持还是干扰花老发起的活动,支持参赛者还是为小山头谋利?是谁在破坏游戏规则,是谁违背花老发起赋诗赠苗活动的初衷?清者自清!不是你的一封所谓公开信就能掩饰了你的所言所行!欲盖弥彰,这个道理你明白,大家更明白!大家看得很清楚,毋庸多说。

你说“在群里,其实你说的那些不利于与其他花友群团结的话分明是在引导大家走向不和谐。。。”请你对你自己写的这句话负责任!貌似怀揣一颗公正心,实则信口通篇荒唐言!我在群里说了哪些不团结不和谐的话?能公诸于众吗?

你说:“三角梅盆景花友群群主暴雨和一大批热爱三角梅的群友,都是文明.高尚的,都是团结.友爱的”,不错,盆景群确实有很多好花友,但也有个别人不像你说的那样,早在前年就有人因为要不到枝条在坛子里跳高骂紫版和别人“高高在上”,昨天又有人骂别人“是什么玩意”这些大家都记忆犹新,有目共睹。

你说:“我就代你在这里向花老和所有花友致谦”,请你扪心自问,你有这个资格代表我吗?!

需要道歉的是你!是你和那些底下捣鬼的人,不是我!

昨晚有个叫清茶的碰巧退出了你们群,你们就怀疑那人是我。怀疑是不对的,说话是要有根据的。你们不要冤枉好人,清茶不是我。

最后,为了藏花和三版的和谐,这是我最后一次和你对话。今后,无论你说什么,无论怎样攻击和诬蔑,我都不再回复。清者自清,无须多言!

养花,为的是修身养性,怡人且自乐,不是为了争名斗嘴!咱们还是集中精力养好三角梅吧。谢谢!

黄山梅花友:

你说“本群动员自已的群友支持花老发起的赋诗赠苗活动,支持参赛者,有什么不对吗 ...
摄迷迷 发表于 2011-6-4 08:35

投一票~支持~

都别再争论了,要和谐,大家都在一个阁子里难得成为花友,不管谁能得到花兄的三都应替他们感到高兴,大家说是吗...

黄山梅花友:

你说“本群动员自己的群友支持花老发起的赋诗赠苗活动,支持参赛者,有什么不对吗 ...

和市长一样:支持!

群中的聊天记录发到论坛上能证明什么吗?聊天只是活跃聊天群,都不上线打字只是看,找毛病当医生很没意思的。因为三三我们在一起这就是缘!一笑而过吧

此贴可以删除

黄山梅花友:

你说“本群动员自己的群友支持花老发起的赋诗赠苗活动,支持参赛者,有什么不对吗 ...

支持!