藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 柳北第三狠

[美图秀] 2011三狠露台

金大侠说的:文无第一,武无第二。
兄弟,你是想陷害三狠,呵呵呵.....第三都已经汗颜了,敢称第一?嫌命长了?

到时候您兄弟小手一背,到处瞎溜达了,剩下三狠只有逃命的份。

才5000一平呀,好羡慕。
雨中百合 发表于 2011-6-23 10:38

我们附近县城还有1500的呢

三狠哥,你在藏花开的贴我只有口水的份。我的露台真让我折腾,那些工人让我超资了不少米米啊!他们可能觉得我凶他们了,所以经常故意浪费我的材料,工价不断的提,我又不得不屈服,因为这小小的工程,已经做了一半了,再想换人是真的不可能的了。

狠哥文采一流,种花也一流。

露台真的很漂亮!

看见同城的花友真是亲切,我也是柳州的,真的没说的,柳州是个美丽安逸的小城,从小在这里长大都觉得这里很美.......今年开始种花,有一小院,还有好多种花的东东要问,总算找到了藏花这个好地方。

美的露台,美的生活,美的文采。改名吧,柳北藏三美

太多溢美之词,怕他晕过去。他爱三狠就让他三狠,看了他的露台,三美落在咱心里,嘿嘿

三狠哥,你在藏花开的贴我只有口水的份。我的露台真让我折腾,那些工人让我超资了不少米米啊!他们可能觉得 ...
bbg 发表于 2011-6-23 17:34

小老乡,你被他们欺诈了。
这种工作是男人的活,该你家先生出面的。
男人比较有大局观,男人和男人之间也好沟通。

既然已经引狼入室,那就和他们撕破脸皮,说清楚,去钱消灾,让他们赶紧做完滚蛋。
不然天天看见心烦。就当吃一堑长一智。

狠哥文采一流,种花也一流。
88lidoliang 发表于 2011-6-23 19:42

兄弟,你的头像也一流,明明是大老爷们,却搞个美女头像。呵呵呵........

美的露台,美的生活,美的文采。改名吧,柳北藏三美
听雨亭 发表于 2011-6-23 20:16

行不更名坐不改姓,不管好坏,不改了。

另外,告诉你,你的网名听雨亭才是要改,因为出门旅游的时候,好多导游都是把厕所委婉地说是“听雨亭”的。
哈哈哈..........