藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 秋粉Z

l清晨,屋顶花园,拨开瓜叶,赫然藏着一条青蟒——

吓死个人
回复 支持 2 反对 1

吓我一跳,原来是黄瓜,我还真以为是蟒蛇
回复 支持 3 反对 0

哈哈哈~
回复 支持 3 反对 0

真被吓到了  大丰收
回复 支持 1 反对 0

你还吓人

标题党

还好,还好,眼没花

虚惊一场~
太眼馋那些瓜瓜啦~

吓一跳!想看看青蟒的样子呢!

l

下面开来的是浩浩荡荡的奶油南瓜师团。

也是那小店买的种子。他们疯长!桃、梨、枇杷树下十多平方爬满了举着一个个似脸盆般大小叶片的藤蔓:

花园A16b照片 117.jpg

花园A15b照片 063.jpg

花园A15b照片 064.jpg

结了十几个,都长着老长老长的把把,怪模怪样:

花园A16gh照片 026.jpg

花园A16f照片 168.jpg

花园A16e照片 049.jpg

花园A16g照片 274.jpg

下面是结的第一个瓜,就封他做奶油南瓜师团的师团长吧,授予两杠4星的大校军衔:

花园A16gh照片 055_副本.jpg

他率领全师团参加过滑铁卢战役,殊死搏斗全歼了拿破仑的一个军团,凯旋后被友军最高统帅部大颠女皇授予了勋爵爵位!嘿嘿嘿嘿……

下面是他的孪生兄弟:

花园A16gh照片 061.jpg

你看他和勋爵大人长得像双胞胎吧?他们乃一藤所生,真真是像神了哈!

下面是骁勇的师团骑兵连长上尉先生:

花园A16gh照片 051.jpg

再下面是独闯雪原的侦察排长少尉先生:

花园A16gh照片 052.jpg

(未完待续……

奶油南瓜师团B部驻扎在第72:

http://bbs.mychg.org/viewthread.php?tid=146791&rpid=2688395&fav=yes&ordertype=0&page=8#pid2688395