藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: shaolei123

jiangheipi花友到杭州了:)

以下是引用shaolei123在2004-2-4 14:55:24的发言:

啥意思?[em13][em13][em13]

你是联想公司的吗?[em32][em37][em37][em37]
以下是引用呆呆在2004-2-4 15:01:07的发言:
123好象在躲拍照呢[em21]后面的人怎么象驮了一条大棉被啊[em37]
[/quote]
本来没这么想, 这么一说......[em37][em37][em37]
以下是引用呆呆在2004-2-4 15:01:07的发言:
123好象在躲拍照呢[em21]后面的人怎么象驮了一条大棉被啊[em37]

我一看见素心拿着像机,就有点坐立不安啊![em02][em02][em02]
以下是引用jiangheipi在2004-2-3 23:08:45的发言:
哈哈!!我回来了!!!西湖好好玩!!!!今天一早就去了走的我腿都抽筋了!!

南方的花友真是幸福,满街的花北京可没有!!

上厦门来,更让你眼花缭乱。[em04][em04][em04]
123春节好东西吃太多了,你看都发福了[em01][em01][em01]
我觉得不黑,倒象个白面书生的说,另外,123确实有点显胖哦:)
太少了!!!!!!!!!

寒~~~!

他们几个是帅锅,而我不是美女。我站边上只能衬托衬托,就不要显丑了吧?呵呵。。。

以下是引用air在2004-2-4 13:24:20的发言:
右边那个是123?好象很白呢!
要看素心的照片啊!
就一张啊?
不满意不满意!
你不是美女?晕!!!123上片子!!!
[quote]以下是引用素心在2004-2-4 17:35:00的发言:
寒~~~!

他们几个是帅锅,而我不是美女。我站边上只能衬托衬托,就不要显丑了吧?呵呵。。。