藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

向各位花友大大报告!今天小弟新引6个新品种的33~

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

这几天早上烈日,下午大雨,相当不利于出行。听说离家35公里外的一个华侨农场那里有老华侨培育33,趁着早上的好天气,起早开着我心爱的5菱小货车出发啦。
       到了农场,问了N个人都不懂哪里有人种花,有点担心被朋友忽悠了 ,到小卖部买了包烟。忽然,店家问我说好象我不是住这农场的人,我告诉他我是来买花的但是找不着路了。 他告诉我他邻居那里种了很多花,开花起来很漂亮。 2话不说,飞飚去...
       哇噻~终于见到种33的师傅了~
       出于对老师傅的尊重,这里我就不公布花园里的相片了,我把几张我引种的33图发上来,各位大大给点指导。

IMG_4336.jpg IMG_4341.jpg

IMG_4337.jpg IMG_4338.jpg

这几张PP还没照全我今天购进的全部33,品种大致有内斑叶(黄斑)、外斑叶(白斑)、绿叶浅紫(叶子很亮,很反光)、小圆叶(绿叶不知道花是什么颜色)、绿叶花深红(花朵非常大,颜色很深)、最后一个大概是叫塔紫吧(密叶系),白斑叶目前不知道是什么花色
     我比对了一下花老的帖子里的名字,貌似有:海伦约翰逊、玛格丽特夫人、粉红补丁、密叶系聪明裤、深红花我查不到是什么品种,白斑因为花色未定所以也查不出来,呵呵。
    今天共购进6个品种,大盆小盆合计76盆,共花费RMB2088外加芙蓉王香烟1条,因为老华侨烟瘾特别大,中途出来买了条回去孝敬他。

小弟行程报告完毕,望各位大大能帮我认认品种,我会紧接着把更清楚的相片传上来~

哈哈,沙发。
惊讶,买了76盆,干嘛呢?

楼主不会是办开心花场吧

76盆,什么概念?

牛人一个啊··!   不过听斑竹说大虾应该是个花场老板·?
嘿嘿 是的话分享分享?

有钱人啊

养三肥老大!牛!

一下就变富裕了!

好多啊