藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 蝴蝶飞处

[杂谈] 看看我刚入手的小花园,院子中有二十岁到三十岁以上的大树!

回复 29# 291359945

谢谢指点,我从小就是开花的植物养不好,绿叶的还凑和,仙人球养得最久,所以可能绿叶植物会多养些,像滴水观音  玻璃翠  龟背之类的大叶会都有的!

以后有经验了,会考虑种几棵牡丹  月季之类的开花植物!
回复 支持 1 反对 0

地主婆!!
回复 支持 0 反对 1

楼主加油.期待美园.
蔷薇月季都合适的.
还有一些球根,百合.鸢尾什么的
应该都可以的.

工程很浩大啊,先规划一下,养些爬藤类的和果木什么的,草花搭配,再弄个水池,一条石子小路,会很美的

边种边看,边看边想,自己的思路,自己的花园,种花种草先把地种肥了再说。

回复 33# LPSZ红茶

谢谢指点啊!今天刷漆来着,上图给大家看,全部是本人亲力亲为的喔!室内刷成米白色了,
室外原来是绿色的。可能还会刷绿色的吧!不知道什么颜色会更好看些

回复 32# 月亮岛主

呵呵!要是真正属于自己就好了!不过二十年也很久了,我也老太婆了到时候!哈哈

回复 34# 成长的水仙

嗯!这些都在计划中,不过还要工作,所以只能慢慢来了!
今天拍了园子里的茄子照片给大家看下哈!
新家7.jpg 新家8.jpg

回复 35# ?忆

嗯!我现在像蚂蚁似的,在慢慢往花园里搬花,搬宝贝呢,希望花园早日成型!
最近几天一直在刷漆,自己亲力亲为,速度实在是慢喔!不过很有成就感!哈哈!长这么大第一次给窗户门刷漆呢!
看看我的劳动成果,虽不是很好!胜在动手,姐妹们别笑我喔!门原来是绿色的,我给改成米白色的了!
新家9.jpg 新家10.jpg