藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 妖妖

上海行之小事纪要!!

天呀,这么好的花友,这么好的花和盆,看得我也想去上海了。
以下是引用四条小鱼在2004-2-18 17:36:02的发言:
天呀,这么好的花友,这么好的花和盆,看得我也想去上海了。

看了妖妖的描述,我也好想去呀!
我买了几个盆子,沉甸甸的,还有幽兰给我的东东,呵呵。
最后买的那个小罐子很好用,回家就拿各种花放在里面试验,有好几个放在里面都挺不错的。等有空了再去买几个。
其他的都还没有来得及收拾。

最近加班多,吃得好,又长胖了。[em00][em00][em00]
是啊,我的都安排好种的花了,感觉不够,还得再买几个。
都买了些什么,上pp,并注明价格,不要光说。这个星期我又要去了,诱惑!
这得看幽兰她们的了。
我累死了,没时间种花了。

我也喜欢那里的花盆啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一看到就很想很想抱N个回家 - 可惜一是抱不动,2是没有地方放。。。哭~
小鸭你歇了那么久,上班是不是不习惯了?

这个星期,我每天都要见客户,还出差去了外地一趟,事情多啊。这几个星期天天加班,就上周末空了一下。真是运气。
以下是引用E159在2004-2-18 22:39:53的发言:
小鸭你歇了那么久,上班是不是不习惯了?

这个星期,我每天都要见客户,还出差去了外地一趟,事情多啊。这几个星期天天加班,就上周末空了一下。真是运气。

太不习惯了,中午开始就哈欠连天,象犯了毒瘾一样。[em30]
下午3:00就开始头疼。[em19]