藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 妖妖

上海行之小事纪要!!

小心心你真是太好啦!![em39]偶14、15号任何一天都可以,偶会住在曲阳路,中山北一路附近,到龙阳路那边估计也很晚了。把你手机短信给偶吧!
幽兰这些天估计在家里照顾生病的猫咪呢。也没见上网。
IKEA收银台外面有卖吃的,冰激凌蛋筒(KFC和麦当劳那样的)只要1元。还有热狗套餐6元,只要有那个饮料的杯子,就可以随便喝。买东西出来可以吃一点垫垫饥。

龙阳路花市的西边现在开了很多吃饭的地方,逛花市如果要FB,也可以在那里。不过我没有吃过,不知道哪家好一些。
IKEA的icecream比其他的都好吃,一定不要错过噢。

我也很喜欢E159的 那种盆,北京怎么没见有呀。买盆一定要用结实的袋子,比如布袋,或者宜家的袋子也足够结实。只是出差带花盆,很沉的,你如果不是一个人那还好办,否则太累了。
谢谢热心的农民、小鸭、小心心。

对了,上海JMS穿什么呢??偶看到菜鸟说上海今天22度?用不用穿毛衫?薄外套可以吗?
我每天早上出门,半夜回家,白天都在房间里,不知道外面的温度。
我还是在穿冬天的衣服。
以下是引用妖妖在2004-2-11 16:57:25的发言:
谢谢热心的农民、小鸭、小心心。

对了,上海JMS穿什么呢??偶看到菜鸟说上海今天22度?用不用穿毛衫?薄外套可以吗?

温差挺大,最低好像才4-5度,还是挺冷的。除了在太阳底下走着,室内还是挺冷的。
妖妖别穿太少,毛衣还是要穿的,最好外套厚些,热了可以脱。(当然这得看个人抗冻能力,估计北方人还是挺怕冷的。)
呵呵,妖妖收短消息吧。
那中午聚一下吧?