藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 洋芋丸子

俺家也有葱兰哦

嘻嘻,丸子,盆子好小啊,紫白双姝脑袋都挤着了~~~~~
不知道它们要长多大啊,当初小瞧它们了。球根里面有个标题叫做“我倒~”,我这里其实叫做“我 靠~”

长得还挺标致,其余2个呢?开了吗?
只剩下一个了,就是橙色的,但是花葶好像发育不好,我想等一等再拍,来证明你的清白啊。红的都开始有败象了,但是我发现好像又有一个花葶要出来了。
[em37][em37][em37][em37][em37]

那你赶紧把帖子标题改成“我 靠~~~紫白双姝”,一定会吸引很多眼球的!![em01]
以下是引用妖妖在2004-3-1 9:49:01的发言:
[em37][em37][em37][em37][em37]

那你赶紧把帖子标题改成“我 靠~~~紫白双姝”,一定会吸引很多眼球的!![em01]

好主意![em37][em37][em37]
哈哈哈!不错!
今天打电话给妈妈,使劲描述了一下风信子的模样,把妈妈听得一愣一愣的,我说明年给她种了。对了,怎么描述风信子的气味,我说不来啊。妈妈更不明白我会说它花好看,气味难嗅啊。

哈~!原来丸子也不喜欢她的气味?

干脆买一个,送给你妈妈吧
这味道估计喜欢的人少吧。