藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: E159

今天在龙阳路花市买了些多肉

想起来还有两盆茜之塔,也给同事了。
上照片!
以下是引用E159在2004-2-12 22:52:59的发言:
普通的多肉(熊童子、××波、××莲)是10元6盆,我买了12盆,还有水晶掌这类的是3元一盆,我买了5盆。没觉得便宜啊。上次买的水晶掌是5元两盆。

上海的多肉比杭州的所谓的批发价格还便宜!
气!
快拍!!!!上照!!!!
上海的肉肉好便宜啊。。。。。。。
在哪个花市买的?
龙阳路花市买的。我真没觉得便宜啊。以前观音座莲(是不是长生草?)只要1元,我买的那家还要2元呢。

而且那家的玉露要20元(还不好看),有锦的宝草(?)很小的就要20元。太贵了。

这就像高的里面挑矮的,矮的里面挑高的道理一样啊,呵呵!
但是高的就是高,再矮也比矮的高;矮的就是矮,再高也比高的矮!:)
就上海来说,价格总也有高低的,但是价格总体水平要比其他地方要便宜的多,至少比杭州总要便宜。
我比较过,买价值200元的多肉,就完全可以把杭州到上海的来回路费赚回来,包括一顿肯德鸡的饭钱,嘿嘿!
--  作者:E159
--  发布时间:2004-2-13 11:59:45
--  
龙阳路花市买的。我真没觉得便宜啊。以前观音座莲(是不是长生草?)只要1元,我买的那家还要2元呢。
而且那家的玉露要20元(还不好看),有锦的宝草(?)很小的就要20元。太贵了。

今天我也去了,观音座莲(就是长生草)1元,红叶卷绢8元,大型玉露(杂交,品种不纯)12元,那不是有锦的宝草,是凝脂菊锦8元,还有琉璃塔(大戟)8元,其他品种若干(2~5元不等)......
以下是引用陋室书生在2004-2-12 21:43:25的发言:
怪姐原来是鹭岛厦门的!!123

书生,你才知道啊。我好像还给你寄过种子呢。[em14][em14][em14][em14][em14][em14]
怪怪,要帮手吗?我手臂粗,效果好点。