藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 西班牙舞者

办个美食评鉴会怎么样啊?

以下是引用菜鸟NO1在2004-2-18 0:06:33的发言:
幽兰到每家去吃,那你一年可不要在家烧了

是啊,饭费省了,路费增加了[em02][em02][em02]
舞者好主意呀!支持 ^_^
哟,幽兰没提来我家吃饭啊?唉。。。估计我是水平太臭,她看不上。:-<
我觉得评比的菜式最好可操作性强些,参考指数应该要考虑“简单易学”。我们和舞版不在同一水平线,不公平竞争哦!活活。。。
同意兮兮的,而且偶要求凡是认真参与的,都有鼓励奖,奖励是种子就满足了,行不行啊,版主;)

PS:刚看了一眼5者版主的生日,我的天,比我还小,竟然这会做菜,我又要羞愧无以自拔了

-______-!!!
拜托,会做菜和年龄没什么关系好不啦,只能说明我比较不上进,一天到晚就想到吃啊!
你们要是觉得不公平,我不参加就是了,评委做做就好啦。
这样,有意参加的报个名先,要是人数太少了就不好玩了。
我也想吃……
以下是引用西班牙舞者在2004-2-24 15:38:40的发言:
拜托,会做菜和年龄没什么关系好不啦,只能说明我比较不上进,一天到晚就想到吃啊!
你们要是觉得不公平,我不参加就是了,评委做做就好啦。
这样,有意参加的报个名先,要是人数太少了就不好玩了。

版主,你可不要误会呀,我是又佩服又羡慕呢[em41][em41][em41]

我觉得版主不参加,但是可以献一两道拿手菜,来鼓励大家士气嘛[em23][em23][em23]
我是说真的来,我老妈就老是说我“就知道吃,一说吃就来劲”,不骗你的。
以下是引用西班牙舞者在2004-2-25 15:16:10的发言:
我是说真的来,我老妈就老是说我“就知道吃,一说吃就来劲”,不骗你的。

哈哈哈,这样好,会吃能吃的人聪明呀(我老师说的)~~~[em25]
支持!