藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 昆明彼岸

[美图秀] 亲访云南石屏县陶村花圃(最最后的更新在P22)

??昆明彼岸大在3?所?的2?照片知道它?的品?名?、?什??色什??的花??感?它?很特?、很稀罕,有拍到?花的照片????.
, 云南石屏县陶村花圃.jpg 云南石屏县陶村花圃-1.jpg
回复 支持 1 反对 0

这个贴子本来我已经不打算再盖高搂了,但您的问题不能不答!
-----  繁体字,是台湾同胞吧?
------  您是唯一的一位从众多回贴中发现特别处的,的确不同凡响

我当时也注意到了,但花场老板不在,花工说这是花场老板从国外新引进的品种,还未开过花,其他情况她也不知,很遗憾!

本人也是九重葛新手,更没法知道了
回复 支持 0 反对 1

这个贴子本来我已经不打算再盖高搂了,但您的问题不能不答!
-----  繁体字,是台湾同胞吧?
--- ...
昆明彼岸 发表于 2011-8-19 00:31

謝謝您的回覆,有再去石屏县陶村花圃時請多拍及多留意此三三,因為它實在很特殊,我覺得這"石屏县陶村花圃"猶如陶淵明當年寫的"桃花源記"「晉太元中,武陵人,捕魚為業,緣溪行,忘路之遠近;忽逢桃花林,夾岸數百步,中無雜樹,芳草鮮美,落英繽紛...土地平曠,屋舍儼然。有良田、美池、桑、竹之屬,阡陌交通,雞犬相聞。其中往來種作,男女衣著,悉如外人;.」
回复 支持 1 反对 0

真漂亮欣赏了。谢谢。

便宜死了,羡慕啊

太壮观了

辛苦了,特感谢

谢谢你,介绍的很详细,辛苦了。

花是挺便宜的

謝謝您的回覆,有再去石屏县陶村花圃時請多拍及多留意此三三,因為它實在很特殊,我覺得這"石屏县陶村花圃"猶 ...
be8123 发表于 2011-8-19 07:32

你太有才了 想象丰富。