藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 昆明彼岸

[美图秀] 亲访云南石屏县陶村花圃(最最后的更新在P22)

想买,不过LZ能做个中间人更好,组织团吧
回复 支持 1 反对 0

呀 好便宜

菜价

给大家提示我4月购买的,
重瓣橙——已开花对版
重瓣大红——已开花对版,
重瓣桃红——已开花,是一颗枚红一颗重瓣粉红。
重瓣复色——已开花是两棵重红重橙双色。
重瓣金黄——已开没有黄的,是枚红与重橙
金边大红——已开红花,对版
金边白——已开红花,白花没有。
红白双色——已开花。是金心双色,及绿叶双色。两种都开花了。
绿叶白花——没有。开花红的好象金心双色的返祖。
金黄——开花像是加州金黄
柠檬黄——开花与金黄一样。
血清色——开花象安格斯
深紫——开花也象安格斯
亚兰,进口深兰未开花。

真是讨厌你这种人!明明做婊子还要立牌坊!不做广告不当托?!你帖子搞那么大字干嘛?淘村花圃三版在100年前就都知道了..谁还用你喋喋不休的三番五次地宣传!力挺?你反复说在你推荐的云南花圃买三是我们在论坛团购三的一个零头?什么意思????版主组织的团可能有个别品种价格有区别.但是我们论坛团的品种好!苗的质量好!品种对版!另外还有稀有品种.反过来看看你亲自去买的那几棵破苗就是一根根木头棍子!几个小须根.还是当年刚刚插活的.成活困难!..多少花友上当受骗!买回来有一半都是红颜色!你根本就不了解.真不知道你去了一趟苗圃怎么就和论坛团购过不去了!我们不是搞绿化!我们个个家的空间都有限!我们不想广种薄收!...云南是花卉骗子的天堂!全国(除了你)爱花人都知道!全国著名花卉杂志4年前就已经拒绝云南的花卉广告!
也就是在宽宏大量的藏花吧..迁就你替云南做广告!你有本事就去踏花..去其它论坛试试看!不用你那么大的字体..小小的字就行!去发发你这篇广告帖子看看!要是不踢出来你屎来....那算你小子夹地紧!是男人就去试试!!呵..还告诉你!本想买云南三了的..听你这么买力吹捧就不买!明年春天三版论坛团购100棵!全款!贵也愿意!......你可以说云南三贱!但是你不应该贬低三版团购贵!没有这么玩地!

真是讨厌你这种人!明明做婊子还要立牌坊!不做广告不当托?!你帖子搞那么大字干嘛?淘村花圃三 ...
秋韵sss 发表于 2011-12-18 19:57

论坛存在以QQ群帮派这我是知道的,从上次赛诗会就知道了,哈哈,所以我在批评了某位大人物的某些言词后有人报不平可以理解!但你用这种过激言词和漫骂口吻则不能理解

1.
我不知道你看清我的所有发言了吗?我攻击过论坛团购吗?请注意我的原话-----“我个人认为最合适的购买方式就是参加论坛团购!!!”并且也详细说明陶村花圃购买的各种存在的优缺点

2.
如果你认为大字体和这个帖是广告的话那是你个人自己的狭碍
偏激观点。说明地址电话是应花友要求,在我之前已经有很多人公布过了,我也只是根据他们的告知知道的

3.
至于你所说!..”.云南是花卉骗子的天堂”,那是你个人的观点,云南是花卉的什么天堂,不是你个人定得了论的,你离这个资格相差十万八千里

4.
藏花很宽宏大量,所以花商各种直白和变相的广告贴很多,我想大家都明白,比如明扬的贴子,但如果能对花友有益也没什么,大家也可以理解,因为明扬的苗大家都喜欢,我也多次挺过明扬,但不能只让州官放火,不许其他点灯吧?三角梅也不是广东才有,其它地方的三就不能说说吗?

5.
你在贴子中用了“婊子”“小子”等很不礼貌的词,只能反映你个人素质问题,我也不想计较,因为没有必要!

论坛花友因三花走到了一起,所以我也不想为陶村花圃挑起对立,也不想再说了,就这

赞: 5.0
赞: 5
楼主提供三花信息,有图有真相,是好事,应该称赞!  发表于 2012-12-21 09:18

云南的三比较合适新手的,价格又便宜,对不对版就得看运气的了,我买过两次

这是合谐社会,不要动气