藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 风轻

风轻的杂货铺子—2012春花灿烂

小伊甸园很标致。

谢谢楼上的TX 们,常来看看风轻那些杂乱的花吧,
不在一一回复,继续上图
回复 支持 2 反对 0

原本是要继续晒夏天盛开的那些花儿,今晚在花群里翻晒着春天拍的月季,赢得了很多赞美词,索性在藏花里在晒一遍吧,看过的TX就当风轻在灌水吧

亚伯拉罕.达比(Abraham Darby)
" @0 |5 i& @" Y5 {
培育:1985英国。大卫奥斯汀(David Austin) - z3 ^% - f. e7 K% x
英国玫瑰[奥斯汀],灌木
高度:120至305厘米,宽度90至150厘米。d0 a* B9 L; A- 5 f# G% |
亲子:Aloha (Cl HT, Boerner, 1949) × Yellow Cushion

回复 支持 2 反对 0

露易斯.欧迪 (Louise Odier$ h8 n* v% P+ ^& ~0 f7 a; T& Y0 V
( B% l' s+ s1 E5 l( H& [
培育:1851年法国,(月季群里一般把法国培育的月季称为法月,ER 是指英国月季,奥斯丁培育的居多0。 + j, S9 F$ X7 z7 O, A0 r; K
类别:波旁。Bourbon.  + A8 |  a5 ?& g/ T3 |) P
@+ F. {; v
高度:100至305厘米,高达高达120厘米。

伊丽莎白.修女(Sister Elizabeth) - ?& ^: `% H% d, j+ R4 f0 S4 S
/ N3 L0 s6 q1 t1 g3 @
培育:2006年之前英国,大卫奥斯汀(David Austin)。 " V& |1 x; f* S
类别:英国玫瑰[奥斯汀],灌木。
高度75厘米,宽度75厘米。
% r0 |  R* `; o. K, }% _( F, S! J
株型比一般的欧月矮小,勤奋开花,是一个非常适合盆栽的品种

傍晚拍的图,偏色了(我只会在清晨拍花
虽然是初花,但是花型是算标准的

圣埃泽布嘉  非常勤奋开花,花香浓郁,唯一的缺点是不耐开,这个是ER的通病。
30度的春天里,在全日照下只能开一天,今年冬天要给它换个阴凉的位置才好。

枝条上很多花苞,但是镜头里无法捕捉到花开满枝头的景色,
昨天盛开的花朵到了第二天早上大都凋落
这满地的花瓣更增添我的伤心,等待一年,等着看小圣长大 盛开......

小圣 落花.jpg

欧月中的粉色系大都是带些杏色的粉,唯有小圣的粉色是那么的纯净。

金色庆典(GOLDEN CELEBRATION

培育:1992 英国(大卫 奥斯丁)
分类:英国玫瑰[奥斯丁},灌木
高度:120至150厘米,宽度120厘米h9 K/ T! @

我最爱的黄色月季之一

见到风轻家的月季花瓣飘一地呀。。。。

利用起来呀。。哈

没人喜欢看我的欧月么?  
那么晒晒那些正在开着的天吧,
粉色半重瓣 8.27.jpg

粉色半重瓣 8.27-1.jpg

粉色半重瓣 8.27·.jpg

粉色半重瓣 8.27··.jpg

春天新败的夏日玫瑰,没想到居然那么早就能开花了,顶着秋老虎~