藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: BlueCoral

有人种倒挂金钟吗?

Y~

以下是引用yjhome1228在2004-2-20 13:34:07的发言:
素心已经说过了,上海地区的夏天比较热(有时高达40度),冬天也相对要冷一些(会出现零下的天气)。所以说,气候不同,种植的难度自然也不同。
眼馋!!!!!!
据说不懂养花的人去他家都最看中他的那盆绿萝,呵呵,很茂盛
呵呵,我们办公室里也有一盆绿萝,办公室里的JJ就喜欢它,因为实在是太好种了,而且绿绿的,很有生机!
这东东会开花吗?反正偶是没见过。我只喜欢开花植物!
绿萝不开,倒挂金钟开
偶知道倒挂金钟开的,那照片上的就是倒挂金钟!
只是不晓得绿萝开不开花,去年不是有部电视叫《绿萝花》吗?虽然没看过,但也搞得偶很疑惑。:)
我周末也买了一盆,挑战今年夏天!不过看枝条都是今年新生的真的好担心哎,现在倒还是繁花似锦的。
我喜欢花萼和花瓣都是红色的,可是找了好多盆感觉都不太好,最后还是买了花萼红色、花瓣白色的那种,放在家里,风吹铃铛,婀娜摇曳,呵呵。
这棵好,龙阳路上没发现这样的[em28]
以下是引用wuqing在2004-2-21 19:00:09的发言:
龙阳路花市,开价8元。我15元拿了两盆,没猛还价。

我好受刺激!! 偶买的时候就被幽兰笑了一场! ! 我花了十块钱买了一盆!! 花苞还比我的多!!![em00][em00][em00]
龙阳路,第3排房子,中间有一家店,有花萼红色、花瓣白色的那种,昨天刚看见的。