藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 英镑吾爱

一个开始代表着一个结束!开新贴,关于摄影的!

一定是用单反拍的吧,效果就是不一样吗!学习中。。。

又看到吾爱姐姐的贴子了,,忍不住出来冒下泡~~~

恩,是的。
以前总认为手机方便,,,现在的手机相数都比较高的,
固执的自己否定了好多次的表姐妹们劝我换相机的建议
总认为相机重,不方便,
赫赫,后来用了这个相机之后才知道,里面还是有点学问的。
缺点是:只能在家里折腾,拿出去不方便,公共场合的话,我还要担心按快门的声音是否要影响到别人。
所以用了最多就是在家里折腾!
现在在学习了,大家一起加油!

清浅 发表于 2011-9-8 19:54

亲爱的清浅妹妹 ,妹妹一下子冒了两下下泡泡
谢谢妹妹支持,
明天白天与老公要去卡拉ok,晚上给孩子提前做生日。已经预订好位置了!
后天见

吾愛:真的進步很多咧,換了相機果真不一樣,照片明顯有靈氣!

玩摄影是个无底洞唉…双手双脚表示支持一   一
碰碰香的第一张构图和对比刚刚好,第二张字就有点喧宾夺主了会显得乱
椅子的那张图好看就好看在重点十分突出,视觉中心基本在黄金分割点上,背景又没有琐碎东西
前面植物下面几个杯子的那张就算个反例吧,哎这么说姐姐表生气。那张就是所有东西都在一个平面上,没有焦点或者说到处都是焦点,这样就会显得很乱了
还有几个有比较长竖直枝条的图,尽量不要让那样的东西把画面切成几乎平均的两半,会严重影响画面的和谐感
嗯本来打算随便打几句又罗唆这么些我果然有时候很话唠哎…

技术不错

玩摄影确实是个无底洞,身边n多买单反的,现在开始哭穷~~~

开新帖了,撒花。
吾爱这样用心,一定会越拍越美哟,有些拍的很棒呢
今年暑假很悲摧呢,腰扭伤了,坐立不安,好些计划没法完成

吾愛:真的進步很多咧,換了相機果真不一樣,照片明顯有靈氣!
samsun22 发表于 2011-9-9 15:23

亲爱的AMY ,我会努力。看好我!!!