藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 素心

P.5COCO/jje/幽兰紫色小苍兰开啦

小妖真是个好同志,可人儿~~~
楼上俩位不开花的MM,你们就互相鼓励吧。今年不开明年开,有什么大不了的:(

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em23][em23][em23][em46][em46]

以下是引用空谷幽兰在2004-3-18 9:58:23的发言:
楼上俩位不开花的MM,你们就互相鼓励吧。今年不开明年开,有什么大不了的:(

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em23][em23][em23][em46][em46]

气得我嗷嗷叫~~[em00][em00][em24][em24]
是不是你虐待他们啦?我看他们有点缺钙。
以下是引用洋芋丸子在2004-3-18 10:20:53的发言:
[quote]以下是引用空谷幽兰在2004-3-18 9:58:23的发言:

气得我嗷嗷叫~~[em00][em00][em24][em24]
[/quote]

还气?都是你不好了,小苍兰是要设支架的,教了你都不学,不倒才怪[em21]
心里不是想偷懒吗?你的芦苇荡要支架,我就三颗葱,也要啊?
MM开花不是变成傻大姐了?
以下是引用洋芋丸子在2004-3-18 10:37:58的发言:
心里不是想偷懒吗?你的芦苇荡要支架,我就三颗葱,也要啊?

一棵葱也得扶着啊[em14]
我的也长得东倒西歪的,也开了花了,丸子不要着急。给他们吃点好的。
可怜啊,最近碰上的全是暴力倾向的,幽兰,小hua,我整个都打蒙了,脑袋痛啊~~~