藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 空谷幽兰

上海首界兰展

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我也贴几张哪次兰展的照片
以下是引用ericson在2004-5-27 20:26:12的发言:
空谷幽兰在上海????不知道哪次我又没有看到你,呵呵

我一直在上海,上海的兰友不多啊。[em38]
哈哈,那太好了,以后万一有问题问起来也比较方便,一个城市有一个城市特点,上海太急促,不容易静心,上海花鸟市场大多都是卖那些观音树之类的,其实上海兰友好多都不上网:)
我认识的几个高手都是老爷爷了,他们不上网。
我说的兰友是指本坛的上海花友里养兰的不多:)
好像这里上海的也不多,估计很多人都觉得兰花难养,难伺候,我一开始也是这种看法,呵呵,真的养了反倒觉得也没怎么样,不过我的都是建兰,他们说能把它养死也算很厉害了:)上海的年轻人喜欢养香草:)
藏花的上海花友可不少啊,多的数不过来:)
呵呵,估计我不大泡其它板块不知道:)而且也没来几天:)
顶上来慢慢看~
都没看到什么好花,除了神州奇蝶,55~不过拍滴不错!:)
试着标注一下,错了不要怪我:P
1、虎斑,2、老文团(?),3、宋梅
4、环球荷鼎,5、汪字,6、逸品,7、隆昌素(?),8、绿云,9、余蝴蝶
10、四喜蝶,11、神州奇蝶,12、宋梅
13、?,14、银杆素(偷看滴),15、永丰梅
16-18、西藏杓兰
19、龙字,20、宋梅,21宋梅,22、新品素蝶

猫那次去没去杭州的兰展?