藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 空谷幽兰

开缸了!!!

真是太漂亮了!幽兰养花养鱼都是高手,佩服佩服极了!
以下是引用狄仁在2004-2-26 13:14:47的发言:
缸多大,好象不是你说的小缸啊。这么大的清道夫也是个懒猪,只吃饲料不吃垃圾,搞个大虹鱼在缸底就漂亮了:)
养猪的缸还配外滤?奢侈啊。

敌人说得没错,这个异形是个懒鬼,跟其它猪仔一起抢小鱼吃,不干活,吃饱了就睡[em02]因为是闯缸,不敢买太娇气的鱼,我很喜欢招财猫啊。可现在不能再进鱼了,已经养多了。这个缸不是我和你说的那个。
招财猫?

想起一件事情,妞子、虎子和娃娃对这缸鱼有兴趣吗?
他们没有一点兴趣,我想是以前在广州时也曾养过,它们不感觉新鲜吧。
真漂亮啊!没有水草好看。
不过水要是不清了就没那么好看了吧。
这些猪仔很难让水保持清澈的。今天早上喂猪,一个叫瘪肚的鱼笨得吃小鱼没吃到,吃了一个石头,吐不出来,看它那难受的样子,我就用手把小石头子给抠出来了:)
鱼乐意让你的手接近它们而不溜走啊??
喜欢它们就是因为它们和人亲近,不过要抓它们还是害怕的,可能怕我不要它们:)
幽兰应该叫钱多多哦
以下是引用菜鸟NO1在2004-2-27 19:33:52的发言:
幽兰应该叫钱多多哦

[em29][em29][em29]