藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: rosemin021216

又买了盆盆,种下了花苗和酢球(第11页更新)

好多花盆哦

DSC08446.JPG 橙花酢
DSC08447.JPG 扦插的小天要开花啦,得给它移个好盆,嘿嘿。
DSC08448.JPG 小铁重新长叶了
DSC08450.JPG 这朵小木槿长得真大~

DSC08451.JPG 三色堇和小牛。
DSC08453.JPG 独爱红薇家的蓝目菊种子发芽了,也得给它住个好盆。另外还有石竹,金鸡菊等都出小苗啦。
DSC08455.JPG 花友分享的同瓣草,钟花,香雪球,蛾蝶花,重石竹。
DSC08456.JPG 橙垂天。
DSC08457.JPG 玫红垂天。

真好看啊,我播的种子都不出哪。

花盆看起来质量不错

好多盆啊

20111023901.jpg 小天的花开出来了,真漂亮,不知是什么品种,请各位赐教。
20111023898.jpg 小野猫真不把自己当外人,索性就长驻我家门口,帮我看花了。
20111023904.jpg 表现超好的大饼脸
20111023906.jpg 20111023908.jpg
20111023907.jpg 20111023910.jpg 繁星红和粉

DSC08464.JPG DSC08465.JPG
20111023913.jpg 20111023914.jpg
DSC08459.JPG DSC08460.JPG
DSC08461.JPG DSC08462.JPG DSC08463.JPG

有空我也要找找我家附近有没有大的花市!

DSC08481.JPG 新到的盆盆
DSC08486.JPG 中间那个蓝色育苗盆的可以种10棵花苗,感觉很实用。
DSC08488.JPG 偷偷跑到花缘去团的虹越家的小苗,有纸雏菊,旱金莲,雏菊,天蓝色角堇,白色蓝雪,杏色渐变三色堇和菲舍899小天扦插苗,还有赠品送(3棵小苗,红色重牛,罗勒,雏菊)
DSC08489.JPG 种下后
DSC08490.JPG 另外12个是酢球,也是昨天刚到的,基本都已经发芽了,很容易开花哦~