藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: fzlqn云淡

2011秋冬.三角梅花儿绽放(P6、9、13、17、18、22、23、28新年快乐!)

漂亮呀

11月中旬再看三角梅

11月北方连续几次冷空气,雷声大、雨点小,虽然比南方低了几度,让自然空调大海的调整,大连的气温仍然不低不冷啊,最适宜的气候了,金色的落叶漫天飞舞着旋着落下,满眼望去都是黄、褐、红、酱红、金黄色……..

再看一眼今年紫版义卖的暗斑柠檬黄吧,看完了,花儿剪掉,大肥大水伺候着,养一养枝条。

今年团购的品种,花友们说是番茄红,小小的花苞片,聚起来像团团火苗,苞片靠下半部分是粉红色,逐渐过渡到红色,我的番茄红花是属于开的晚的吧,许多花友的番茄红三三都开过了,北方花友能看到三花,我已经就很满意了,显摆显摆吧!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

把番茄红的颜色拍活了,绝,色彩变化掌握很好,韵味十足!

好漂亮啊。在北方养的三这么好,佩服。藏花阁真是爱花人的大花园,大家在此交流花经,分享花草,传递友谊之花。

把番茄红的颜色拍活了,绝,色彩变化掌握很好,韵味十足!
314689010 发表于 2011-11-17 12:52

过奖过奖,这个是番茄红吧!真诚感谢美言点评!

团购的红芯樱花,颜色实在是太淡了,不过仍然挡不住的是红芯樱花的风采吧,知足吧,知足吧!给点阳光就灿烂,是俺们三花的本色嘛!

更多图片 小图 大图

好漂亮啊。在北方养的三这么好,佩服。藏花阁真是爱花人的大花园,大家在此交流花经,分享花草,传递友谊之 ...
wgzcpa11 发表于 2011-11-17 13:11

点评的十分到位啊! 北方大环境的关系,三花总是开的不够绚烂,你还能要求什么呢!开放的三花,把美丽带给人间!

这盆塔橙,花友戏称她为“鸡毛掸子”!

更多图片 小图 大图

种得很好

种得很好
恋上三角梅 发表于 2011-11-17 13:47

给予肯定了!多谢夸奖!继续开吧、开吧!

这盆花叶是花老赠送给我的“惊喜”,这个词是托雅姐姐用过的,请大家和我一起感谢三版最受我们尊敬爱戴的花老吧,等她开花散叶的时候,大家就知道是什么了!

云淡的养功今非昔比。了得