藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: zxb

相亲相爱五兄弟(P——6又有新片更新咯!)

不到24个小时都不让发照片呐!只好等啦!

原来如此

好亲切!好久不见,怪想的!跟踪了!嘻嘻

原来如此
会稽风月 发表于 2011-11-10 14:39

排行呀

哈哈,忘了介绍一下这五兄弟啦:大黄猫“火锅”是老大,今年8岁;灰猫“锅贴”是老二,今年7岁半;大狗“可奈”是老三,今年5岁;老四路路,今年3岁;老五舟舟,今年1岁。
下面继续发照片!
DSC_0002-2_调整大小.jpg 0525_DSC_0068_调整大小.jpg 0528_DSC_0019_调整大小.JPG 0528_DSC_0021_调整大小.JPG 0528_DSC_0023_调整大小.JPG 0528_DSC_0025_调整大小.JPG 0609_IMGP9931_调整大小.JPG 0614_DSC_0052_调整大小.jpg 0614_P1290160_调整大小.JPG 0614_P1290170_调整大小.JPG 0716_DSC_0265_调整大小.JPG

评分

今天就到这里,明天继续!谢谢大家!

路路长大不少了, 做了哥哥好开心吧
舟舟也长得很快, 看他和可奈在一起的照片我好感动,
我真喜欢可奈啊, 这么好的孩子
感觉火锅和锅贴好象老了, 但是好乖哦
尤其是火锅, 就是路路的跟班嘛
好爱好爱这一家子!!!

正如女王所说,孩子们一个个来到这个世界,一天天在长大。我们也就一天天老咯!火锅,锅贴也不例外。。。。。。
看着孩子们一天天成长,学会走路,说话,慢慢有了自己的思想和见解,真的很感动!再看看我们那些不会说话的“孩子们”陪伴着我们一天天老去,也由衷地从心底里充满温馨和感激!让我们充实快乐地过好每一天,珍惜这个世界给我们带来的一切吧!

人与动物和协相处