藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 一匹老马

“杯具”的顺枝记(P8:曝光作案工具)

哈哈哈哈哈哈

窃三不算偷

哈哈,偷枝条不为盗。

为什么不直接向保安说明,大大方方的剪呢,爱花人,人爱之,保安会乐意帮助你的

顺回来了就好好养吧

发现花痴真多啊

誓把挖花进行到底,外出都要在车里装把小铲子、小剪子,还有塑料袋之类的“作案”工具,嘿嘿。

谢谢大家的理解。
过程复杂,结果“杯具”,但还是挺快乐的!!
一匹老马 发表于 2011-11-29 10:48

哈哈,乐疯我了。
    看来做贼也是很难的。
    千辛万苦的准备,心灵承受着巨大压力,最后功亏一篑。
    我有次顺棕把的经历,相比较就顺利多了,基本算是个成功范例。
    家里插了几根绿萝,想栽上。当时不知道花市有卖棕把的。这几乎成了我的梦想,一天到晚就琢磨着上哪弄个棕把去。
    机会终于来了。我家小区旁边是个空军大院,隔着铁栅栏看到有两盆长败的绿萝被主人扔到了小区花坛,每盆上面赫然立着个棕把。
    可是,怎么把它弄出来呢?试了试,离着铁栅栏还有一定距离,够又够不着,心急的我呀。
    回家把这事给我家老公说了,又派他下去侦察了一下,飞马回报:不好下手。
    商量来商量去,还是决定由我出马,他做侧应。
    计划是:我进到空军大院里面,把棕把从栅栏里面递到外面,老公在外面接应。就这么办了!
    之后,借着夜色(脸红心跳人家不好发现),我心跳加速,但外表从容的从警卫身边走过,顺利进入空军大院。再往后就容易多了,扔盆的地方很空旷,一个人也没有,我动作麻利的拔下棕把
    递到外面,OK!成功!

这帖子赛过娱乐片,老太昨天傍晚路过好几个人在绿化带种三色堇,就问能给一棵我吗?(今年播了没出)结果她们叫我多拿些,因为她们要种完才能下班。老太没带塑料袋,手里只能拿一棵,没办法帮她们。

呵呵,真不错~
    我现在是有毛病了。家里明明有绿萝,上回去电影博物馆参观,看见人家诺大的厅里面N多盆的绿萝还想顺一段,心里一直在告诫自己:别动手别动手。后来都不敢往绿萝那看一眼,每次经过,都装作没看见。唉,犯花痴病了。。。。。。。

你中毒太深了