藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 3939

中毒,找了19米宽21米长的地块儿自己简单设计了房子加了阳光房,解毒。先建房建园

回复 102# redfox123

自己现学现卖的,真是不懂建筑设计,自己随便找了一个设计软件,瞎弄了一个。保证基本功能就行,关键是平时又不在那里居住,也就是是双休日去那里发个呆、烧个烤而已。

“方寸间”主要设计参数

1、建筑面积:77.97㎡
2、使用面积:64.5㎡
3、围墙长度:约70米
4、填充墙长度:约38米
5、填充墙:24墙
6、隔墙:12墙
7、北长:10.96米  西宽:8.22米  东长6.6米  南长7.48米
8、室内净高:2.8米
9、客厅窗:1.75米*1.8米
10、主卧窗:1.75米*1.8米(南向)0.55*1.8米(西向)
11、副卧窗: 1.75米*1.8米
12、儿童房窗:1米*1.8米
13、厨房窗:1米*1.8米  卫生间窗:0.75米*1.8米
14、窗距地面:厨房、卫生间950mm  卧室900mm
14、门: 2.05米*0.9米
15、室外抹灰面积:约62.4㎡
16、室内抹灰面积:约296.4㎡
自己现学土木工程,也挺有意思

同意6楼观点,应该建露台,从露台向下看花园视角不同于平视,感觉会更好,同时露台边可加一些绿化,形成立体绿化,整个花园会活起来。

春天再不来,就要中毒身亡了

厉害

貌似楼主的房子是已经建好了,只等春天种花了!不知道我理解对没有?

期待…

看到大家的花园,我真是着急,从来没像现在这麽向往春天的到来!!!!!!!!!

天,这不是拉登家的院子吗,哈哈哈

“找了19米宽21米长的地块儿”

了不起,连地都能找到,啧啧!很神奇。