藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 微笑的女王

[美图秀] 我的三角梅花园

帖子太震撼了!养花水平高、设计水平更高——欣赏赞叹.....
回复 支持 1 反对 1

真美!

这样的效果大家都可以布置一下,和钱多少没什么关系吧。

大家如果仔细寻找就可以发现: 正面那棵大樱花是放在一个人家火锅店里淘汰掉圆的藤架子里;
樱花边上放白雪公主的是别人丢掉的一个玻璃边几,三层玻璃的边几,有一层掉下来的玻璃被我放在中间一张破旧的圆台子上做了桌面;
桌子因为破旧不堪,我用了我的大围巾和一块地摊上买的黄色地巾盖起来;
两把椅子也是因为藤给小狗小时候咬烂了 用2块共10元买的地摊长围巾遮住;
还有两把小竹椅子也是人家搬新房子不想要了我去讨来的;
放肉的白色木头鞋柜也是捡来的,上面油漆会一直不停地在掉下来;
进门对面的大玻璃茶机是因为下面一层的一块玻璃裂开了,而且铁架子也生锈了,和那个小边几是一套的,都被邻居丢掉我去捡来的;
墙面因为以前渗水,油漆都花开了,不想花钱再弄,正好发现了老家老房子拆迁时人家丢出来好多旧窗,我就捡来做了装饰。
因为夏天太阳很毒,里面也放不了好东西,捡来的所谓垃圾晒坏了也不心疼,以后可以再去捡啊。

其实里面并没有值钱的东西,我想最值钱的应该是我所花的心血吧

所有的东西都是我自己折腾出来的,所有的植物也是我独自一人养的,从拌土浇水甚至搬花盆,从底楼把泥土象燕子一样一点点搬上来,还得把残花和枝条等再一点点搬下去,这是顶楼4层高哦。
我又不只是养几棵三角梅,我还得打理前后花园照顾4只狗狗,家里没请保姆,连钟点工都没有,来过我家的朋友都知道的,这好象不是有钱人吧
没人帮我,因为家人不喜欢花也不喜欢我养花
我是自做自受,可是我很快乐。
看到这么多朋友的喜欢,我更感到我的付出是有价值的。

说得真好,看到这些美图,第一眼是羡慕好看,第二眼是羡慕钱多,不过静下来想,还是要羡慕有一颗聪慧的心和灵气的手,并不是所有有钱的人都有这样美丽的花园的,但是所有美丽的花园都要有主人的心血的。  发表于 2013-10-29 15:43
回复 支持 1 反对 0

好美的花园,只有羡慕的份了。

美的让人窒息的花园。。。。

美花美园漂亮啊

场面很壮观

这就叫美!

挺漂亮的
回复 支持 0 反对 1

美,真美,太美了