藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: zlmailbox

准备买带露台的房子,有几套都带露台,选哪个好呢?

3号,露台太大也不好打理,装修也要考虑成本。3号房前突,位置占先,视野、采光极佳,东露台抢不到也没关系,可以自行封闭,独成一院。

如果经济允许的话就5号,要不就4号。其实我觉得露台也不用太大,80平米左右比较合适,大了也难打理。我也买了这样的房子,当时太冲动了,看到有露台的马上就要下来了。露台只有50平米,而且还是北面,貌似终日不见阳光,555,真不知道到时候能种什么。

还有,我比较担心的问题是,这种房子会不会面临高空抛物的危险?我的露台是长条形的,宽度只有3.3米。

喔也选5号

肯定是朝向南的房子带露台不超20平米的最好了,空中花园最安逸

我觉得露台大小没那么关键,主要还是考虑光照,如果有两块相对分开的露台我觉得比较好,因为有的花草要晒,有的不能晒,有时候需要挪来挪去的调节光照量比较方便。邻居的话,垒个篱笆,整点牵牛花或者金银花这种爬藤的植物,不但漂亮而且也有私密性~

我觉得露台大小没那么关键,主要还是考虑光照,如果有两块相对分开的露台我觉得比较好,因为有的花草要晒,有的不能晒,有时候需要挪来挪去的调节光照量比较方便。邻居的话,垒个篱笆,整点牵牛花或者金银花这种爬藤的植物,不但漂亮而且也有私密性~

自已喜欢就好

5号很好,和左邻右舍商量好

我觉得你应该先问问开发商,正常来说这些露台应该会有隔断的啊,反正我家买的那个带露台的就是跟其他家都有隔断的,按你描述的我觉得5号更好些,因为养花的话南露台很重要,阳光充足啊,2号也不错,北露台可以做个一活动场地,东露台可以放些工具之类的东西,再中些多阳光要求不多的花,南露台如果能够有隔断或者自己做个隔断,也很私密,面积也够大

我觉得你应该先问问开发商,正常来说这些露台应该会有隔断的啊,反正我家买的那个带露台的就是跟其他家都有隔断的,按你描述的我觉得5号更好些,因为养花的话南露台很重要,阳光充足啊,2号也不错,北露台可以做个一活动场地,东露台可以放些工具之类的东西,再中些多阳光要求不多的花,南露台如果能够有隔断或者自己做个隔断,也很私密,面积也够大