藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 听花飘落

[美图秀] 露台与阳光房。

真是一片狼藉~~~~~~话说我在哪宝宝就跟到哪啊。 调整大小 照片 264.jpg 调整大小 照片 268.jpg 调整大小 照片 261.jpg 调整大小 照片 267.jpg 调整大小 照片 286.jpg 调整大小 照片 285.jpg 调整大小 照片 293.jpg
回复 支持 6 反对 0

话说真是老了啊,以前没发觉,从今年开始干点活就背疼。对了,温室墙是水泥的,我根本钉不动,老公又不支持,怎么样能把花往高处发展呢?
回复 支持 3 反对 1

这是哪里啊?宝宝都很可爱

露台漂亮,两宝贝可爱.

谢谢,谢谢,我也觉得宝宝好可爱!!

调整大小 照片 256.jpg 调整大小 照片 281.jpg 调整大小 照片 349.jpg 调整大小 照片 334.jpg 调整大小 照片 258.jpg    调整大小 旋转 照片 273.jpg     调整大小 照片 284.jpg    调整大小 照片 269.jpg    调整大小 照片 324.jpg    调整大小 照片 332.jpg                             买来的兰花开了,普通品种,我却很喜欢。                调整大小 照片 304.jpg 调整大小 照片 337.jpg 调整大小 旋转 照片 302.jpg                            自播的花园新娘,刨出来就忘浇水了~~~~ 调整大小 照片 262.jpg
调整大小 照片 287.jpg
调整大小 照片 294.jpg
调整大小 照片 298.jpg

最后三张是本人咔嚓下来的东东。

不错

好羡慕你的大院子。你的花和宝宝都长得好。

楼主的阳台真大啊!!羡慕啊!还可以给孩子流出游泳的地方安逸啊
回复 支持 5 反对 0