藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 滴滴

请教女狗狗什么时候开始发情,什么时间做绝育手术最合适?

喜欢咬人,是咬着玩的那种吧?如果是真的凶着咬人,那要管教的哦。
条件成熟的话还是做手术比较好,不过呢,这个问题真是很纠结哈。手术都会有危险,不做呢暂时肯定不会有危险,但是也对它的健康不利。

每天洗脸冼PP都不肯的,要回头咬人。到宠物店里洗澡倒很老实,吹水机那么吵,风那么大都能忍受。

4月1号这天我发觉美美长成大姑娘了,来月经了。天哪是不是太早了?才6个半月呀。女儿一直怪我给它鸡大腿吃得太多了,说都是激素。但我实在是没办法,它任何狗粮都不吃,也不吃饭,每天三顿我都要愁死。我们全家人平时都吃食堂的,为了它我天天要烧饭。

都二十四天过去了,美美还没好干净,我都有点害怕了。

没事的, 也差不多该干净了,就这几天的事儿。我家狗狗也这样,时间挺长的, 就是要耐心等等,她自己倒是无所谓的样子。

这几个月我每天照常带它出去玩,一天起码三回,每次40分钟左右。我们小美从不跟任何狗狗玩,人家碰它一下都不肯,小区有十来只小狗,就小美最怪,大家都能一起玩得很开心,就它不合群,怎么教都不行。气死我了。其他小狗在打闹,它一直在边上看,跟来跟去。若那只小狗跑过来想和它玩,它就马上趴在地上吼叫,很凶的样子。我看这个样子下次也用不着做什么绝育手术了,贞节女啊。

母猫也是要成年后才去绝育KC的,8个月到一岁
狗狗也应该差不多

就是狗狗第一次那个啥以后,可以去KC

我小美一岁零三个月了,舍不得做手术,不做了。它现在已经从一楼进入到三楼卧室定居了。相当的娇啊,一家人都吃不消了。