藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 昆明彼岸

圣诞前夕抢特价 花卉大棚淘欧月

人住云之南, 若在花仙居
向往一个一年四季都花开的地方
可惜我们这边的欧月苗太贵了

是的~

富人淘欧表,穷人淘欧月

你说的这一家“斗南玫瑰”,肯定比你上次说的任何“争议”更“争议”,“斗南”这两个字在陌上根本打不出来。。。

请问这个到昆明后怎么去月季产去!明年要玩随便买些月季

算是昆明的郊区,你说呈贡斗南问别人会告诉你怎么去的。种类很多到这里你不会只看上月季的。这里是**市场品种每个季节交替的。像现在最多的惠兰,满街是。占全国产量百分七十以上。不要在市场里买那是针对游客的。到路边的大堋去看。

你说的这一家“斗南玫瑰”,肯定比你上次说的任何“争议”更“争议”,“斗南”这两个字在陌上根本打 ...
schzh 发表于 2011-12-26 21:19

你对本贴没有"恶意",我理解  你可以在百度上输入"斗南" "斗南花卉""斗南花卉市场"等查询  
  本贴不涉及具体的买卖,对网络江湖的一些恩怨传说也不愿卷入,谢谢各位配合!

算是昆明的郊区,你说呈贡斗南问别人会告诉你怎么去的。种类很多到这里你不会只看上月季的。这里是**市场品 ...
荆柯 发表于 2011-12-27 09:04

你对斗南很熟悉啊.斗南的"斗"昆明话念上声,第一声,不念四声   不过随着新区建设,地价租金上升,斗南的花卉价格也呈攀升趋势

龙沙宝石.jpg 黄金庆典.jpg 瑞典女王.jpg 权杖之岛.jpg 亚伯.jpg

谢谢各位对本贴的关注,楼主不愿再继续盖高楼,
用上面这些美丽的花儿为本贴封顶吧!

我在这里快10年了。这几年价格翻了几倍了5年前一个大的双棚,租金也几是3000,现在是70000左右。以前我们在大堋剪蝴蝶兰切花5毛一枝,看上哪个剪哪个现在芊卉要20不能挑