藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

(13页更新,走鬼归来之完结)做一天卖花的走鬼,钱没赚几个,几近累到半死

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

13页更新,走鬼归来之完结

Nemon(妮萌登)姐姐我最近迷上种花。但你种就种吧,折腾的功夫无理由无限延伸。硬是扳着不硬朗不锻炼的身子,跑去市场嘿咻嘿咻的批了一批花朵,做了一天走鬼,累了个半死,精神压力竟然原大于公司压力!!!
压力一:城管
压力二:其他小贩争霸
压力三:蚀本
压力四:面子
压力五:四处奔走
压力六:烈日下,寒风中,容颜具焚
压力七:沿街叫卖,我动听的嗓子嘶哑啊。

后话再说,先看看我批到的花朵。
长寿花10盆;瓜叶菊4盆;一批矮牵牛,石竹,万寿菊,三色堇共31盆。种子46包。(种子最不值,居然一包没卖出去,以后不批了)

对了Nemon姐姐我今天还得出去干活,细话和走鬼坎坷经历晚上回来和大家历数。大家来祈祷我,不要被城管抓走就好。安然回家。哈哈哈哈。

同事在昨日已经探访了我的走鬼摊,给我拍下了史上我第一张经典摆摊照,到时候要到照片,我也一并发送上来吧。

辛苦~辛苦

什么时走鬼摊,无照商贩吗
挺好的,一天收获了多少银子

回复 1# whoiamtuotuo

好漂亮

本来以为挺好赚钱的生意,哪知道太多人只是欣赏。因为不懂花,也不知道是否能种活。看的人多,买的人少。没有回本,人呢还累的够呛呢。

花漂亮

回复  whoiamtuotuo

好漂亮
wh2011 发表于 2012-1-8 18:33

谢谢,只有你们能给我一些安慰了。

慢慢来,只要有人赏就不怕诱不来人哦

回复 7# whoiamtuotuo

好喜欢可太远

慢慢来,只要有人赏就不怕诱不来人哦
龙龙妈 发表于 2012-1-8 18:40

呜呜呜。好泄气的说。第一天胆战心惊的战斗了一天,面子上习惯了他人的注视。第二天有同事帮忙摆摊,但也没卖出多少。回家时,A保安和疑惑的问,哎呀,你这两天怎么买这么多花,昨天看你拉一小推车,今天怎么又一小推车。我敷衍着:是啊,是啊,我买了很多花。没想到B保安直接快言快语,他是卖花呢,昨天没卖出去,今天都拉回来了。此段言论一说,我身后是一连串哈哈的笑声。唉。