藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: samsun22

Sam&Amy's Garden 2012年花事"---夏的季節,花之韵事,22頁更新中

??您的?美?,好受用?!
不知名月季,年後?人扔掉的,?回?修剪施肥後一直花?不断,好像嫁接了有?色。
1244.jpg 1245.jpg 1247.jpg 1248.jpg 1249.jpg 1246.jpg

让人看了都走不动了真美
丹青1 发表于 2012-7-2 20:49

好受用的?美?,??您!
不知名月季,?人年後扔掉的,?回?修剪施肥後花?不断。
1244.jpg 1245.jpg 1247.jpg 1248.jpg 1249.jpg 1246.jpg

远远的看到,是蓝雪花么
茉茉1515 发表于 2012-7-3 13:42

是?雪,??您??花!
1251.jpg 1250.jpg 1256.jpg

扦插的小圣開出來的初花

一款?合??地?栽?的藤月--多特蒙德 1252.jpg 1253.jpg

?赫斯特 1257.jpg 1258.jpg 1259.jpg 1260.jpg

最?合的藤月--大游行 1261.jpg 1262.jpg 1263.jpg 1264.jpg 1266.jpg

又到限了---

看直播,真过隐,想问下你的兰花是怎么弄到树上的,具体怎么操作啊?我有次去海南的植物园,也有看到他们这么弄的,好漂亮哦。

看直播,真过隐,想问下你的兰花是怎么弄到树上的,具体怎么操作啊?我有次去海南的植物园,也有看到他们这 ...
女巫朵朵 发表于 2012-7-10 10:15

??您捧?!
    用水草直接包裹著?花再用??或绳子固定在??上,??久了,?花的根系就?吸附在?上,吸取大?的?份。
1275.jpg 1276.jpg 1274.jpg 1279.jpg 1277.jpg 1278.jpg